AirBog78 Король флуда Забанен 3 Окт 2021 #224 Пошло дело, щас чел депнул рипл и сразу вывели ему обратно а я 2 часа жду)) А вот Актуальный код тоже быстрые бонусы -IhOddZYV писать с символом -
Пошло дело, щас чел депнул рипл и сразу вывели ему обратно а я 2 часа жду)) А вот Актуальный код тоже быстрые бонусы -IhOddZYV писать с символом -
Vanchilo Флудер 3 Окт 2021 #225 Пиздец конченый кошелек. Туда залетел рипл за 2 минуты обратно 2 часа+ не выводят я ебал просто. И бонус не начисляют.... ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- AirBog78 написал(а): Пошло дело, щас чел депнул рипл и сразу вывели ему обратно а я 2 часа жду)) А вот Актуальный код тоже быстрые бонусы -IhOddZYV писать с символом - Нажмите для раскрытия... Тебе видно твоих рефов?
Пиздец конченый кошелек. Туда залетел рипл за 2 минуты обратно 2 часа+ не выводят я ебал просто. И бонус не начисляют.... ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- AirBog78 написал(а): Пошло дело, щас чел депнул рипл и сразу вывели ему обратно а я 2 часа жду)) А вот Актуальный код тоже быстрые бонусы -IhOddZYV писать с символом - Нажмите для раскрытия... Тебе видно твоих рефов?
Xserxus Знающий 3 Окт 2021 #226 А как баланс с карты пополнить? Создать кошелек в профиле в Евро и туда закидывать?
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #227 Xserxus написал(а): А как баланс с карты пополнить? Создать кошелек в профиле в Евро и туда закидывать? Нажмите для раскрытия... дружище, врятли тут кто кидал с карты. через обменники только
Xserxus написал(а): А как баланс с карты пополнить? Создать кошелек в профиле в Евро и туда закидывать? Нажмите для раскрытия... дружище, врятли тут кто кидал с карты. через обменники только
AirBog78 Король флуда Забанен 3 Окт 2021 #228 Vanchilo написал(а): Пиздец конченый кошелек. Туда залетел рипл за 2 минуты обратно 2 часа+ не выводят я ебал просто. И бонус не начисляют.... ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Тебе видно твоих рефов? Нажмите для раскрытия... Неа на почте сообщения по ним считаю
Vanchilo написал(а): Пиздец конченый кошелек. Туда залетел рипл за 2 минуты обратно 2 часа+ не выводят я ебал просто. И бонус не начисляют.... ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- Тебе видно твоих рефов? Нажмите для раскрытия... Неа на почте сообщения по ним считаю
Vanchilo Флудер 3 Окт 2021 #229 AirBog78 написал(а): Неа на почте сообщения по ним считаю Нажмите для раскрытия... Ну вот я по твоей реф зрегистрировался ты можешь как нибудь глянуть это? Прошел реф или нет
AirBog78 написал(а): Неа на почте сообщения по ним считаю Нажмите для раскрытия... Ну вот я по твоей реф зрегистрировался ты можешь как нибудь глянуть это? Прошел реф или нет
Xserxus Знающий 3 Окт 2021 #230 Tim-ton написал(а): дружище, врятли тут кто кидал с карты. через обменники только Нажмите для раскрытия... Я кстати по твоему рефкоду регался)Верификацию прошел. Осталось разобраться как пополнить и чтоб контора не кинула потом с бонусом
Tim-ton написал(а): дружище, врятли тут кто кидал с карты. через обменники только Нажмите для раскрытия... Я кстати по твоему рефкоду регался)Верификацию прошел. Осталось разобраться как пополнить и чтоб контора не кинула потом с бонусом
AirBog78 Король флуда Забанен 3 Окт 2021 #231 Vanchilo написал(а): Ну вот я по твоей реф зрегистрировался ты можешь как нибудь глянуть это? Прошел реф или нет Нажмите для раскрытия... Мне приходит уведомление что новый реф, вот недавно пикало кокраз и не раз)
Vanchilo написал(а): Ну вот я по твоей реф зрегистрировался ты можешь как нибудь глянуть это? Прошел реф или нет Нажмите для раскрытия... Мне приходит уведомление что новый реф, вот недавно пикало кокраз и не раз)
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #232 AirBog78 написал(а): Мне приходит уведомление что новый реф, вот недавно пикало кокраз и не раз) Нажмите для раскрытия... там еще прикольно так написано: "какой то друг зарегился по вашей ссылке")))
AirBog78 написал(а): Мне приходит уведомление что новый реф, вот недавно пикало кокраз и не раз) Нажмите для раскрытия... там еще прикольно так написано: "какой то друг зарегился по вашей ссылке")))
AirBog78 Король флуда Забанен 3 Окт 2021 #233 Tim-ton написал(а): там еще прикольно так написано: "какой то друг зарегился по вашей ссылке"))) Нажмите для раскрытия... Во да)
Tim-ton написал(а): там еще прикольно так написано: "какой то друг зарегился по вашей ссылке"))) Нажмите для раскрытия... Во да)
Tim-ton Флудер 3 Окт 2021 #234 Ребят, кто верифнулся- не затягивайте с пополнением. 16 человек деп не закинули.
jaymires Опытный 3 Окт 2021 #235 Tim-ton написал(а): А как ты узнаешь что это я регался по рефке? Можно ведь просто написать что я регнулся и задепил. Скину киви или xrp адрес и усе Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- 1RUAa4aAg рефка, 50% вам кто регнится и сделает деп.
Tim-ton написал(а): А как ты узнаешь что это я регался по рефке? Можно ведь просто написать что я регнулся и задепил. Скину киви или xrp адрес и усе Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2021--------- 1RUAa4aAg рефка, 50% вам кто регнится и сделает деп.
Beznika Участник 3 Окт 2021 #237 Ребят, закинул 0,005 битка, пытаюсь вывести обратно на биток, пишет минималка больше, как вывести?
AirBog78 Король флуда Забанен 3 Окт 2021 #238 Поддерживаю с депом не тяните. А вот Актуальный код тоже быстрые бонусы -IhOddZYV писать с символом -
Поддерживаю с депом не тяните. А вот Актуальный код тоже быстрые бонусы -IhOddZYV писать с символом -
Жмот Флудер Забанен 3 Окт 2021 #239 Tra ta ta написал(а): QGCv4nWWE , 50% рефбек один человек , пишите в ЛС . Нажмите для раскрытия... Сработались с человеком всё чётко и быстро.
Tra ta ta написал(а): QGCv4nWWE , 50% рефбек один человек , пишите в ЛС . Нажмите для раскрытия... Сработались с человеком всё чётко и быстро.