Vanchilo
Флудер
Походу да гг. Там вроде обязательно тег надо вписыватьА если я допустим идиот конченный и отправил через обменник на XRP этой хуйни без тега? ГГ?Двойное сообщение соединено:![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу да гг. Там вроде обязательно тег надо вписыватьА если я допустим идиот конченный и отправил через обменник на XRP этой хуйни без тега? ГГ?Двойное сообщение соединено:![]()
Да поидеи должны дойтиА если я допустим идиот конченный и отправил через обменник на XRP этой хуйни без тега? ГГ?Двойное сообщение соединено:![]()
Долго вообще деп обратно выводится? не в курсе?Да поидеи должны дойти
Регаюсь по твоей.50%
EWHTIS744
и че толк с тебя будет после всех обменов, комиссий и гаранта, 3 евро?регнусь по вашей рефке, за ваш деп в 20тку. Через гаранта
ок.Регаюсь по твоей.
Да должен полюбому я сразу на вывод поставил его вот жду, чел тут писал вроде ему вывели быстро егоДолго вообще деп обратно выводится? не в курсе?
Ну не знаю...и че толк с тебя будет после всех обменов, комиссий и гаранта, 3 евро?
Ну ты сколько ждешь вывода?Да должен полюбому я сразу на вывод поставил его вот жду, чел тут писал вроде ему вывели быстро его
рипл -секунды, биток- минут 30 может быть. даш- несколько минутДолго вообще деп обратно выводится? не в курсе?
Так в том то и дело что я рипл заводил и рипл вывожу уже 30 минут весит в пендингерипл -секунды, биток- минут 30 может быть. даш- несколько минут
Дружище, ты извини, но еще разок апну свою рефку у тебя в топикеВо яж говорил тема норм)
можно как то по другому, допустим мне не 30, а 20и че толк с тебя будет после всех обменов, комиссий и гаранта, 3 евро?
дерзайте, я спать нах, заебался регистрировать...можно как то по другому, допустим мне не 30, а 20
понял тебядерзайте, я спать нах, заебался регистрировать...