Взрываем пуканы школьников в пару кликов

Всем привет с вами Леви, и сегодня я расскажу чем занимался последние 2 дня, сидел я на старом добром Юбубе, и вдруг в популярном появился некий просвет, 'Чит на Копатель Онлайн KopHack' я такой, ахаххааахха, потом друг такой хахахаха, вобщем 2 день юзаем читы на всяких 'режимах' и получили радиацию и дозу кантужености, расскажу кратко о функциях аля бомблю я-
1. Функция 'Лётчик' говорит за себя, палиться 'анти-читом' только в режиме БЕГИ ФОРЕСТ СУКА БЕГИ!
2. Длинная кирка, да-да я знаю что ты подумал маленький извращенец, но нет довольно чёткая вещь ибо за 2 километра можешь убить школяра
3. Самое бомбезное, функция 'Админка и смена ника' заходим на сервер набитый школололололо, далее смотрим в TAB видим некое обозначение 'A' и так ник нужно будет записать, сочитанием CTRL+U открываем код страницы и нажимаем CTRL+F пишем auth_key строку вы поняли, дальше найдите своё ид вк (из цифр). Перезагружаем копутель, ищем сервер - DONE вы хацкер.
Функции режима войны:
1. Функция оружия , дико работает когда как, но юзабельно.
2-3. Сразу 2 функции ВХ+ПРОСТРЕЛ это божественно сочетание, которое школьники вообще не палят.
4. Анти-отдача, тут всё ясно.
5. МегаКилл вас телепортируют на дно карты и вы видите жертв, ооочень палевно и весело. Акк забанили после 10 игр.
6. Невидимка, тут нечего рассказывать.
Так же к слову Лётчик использовать можно вместе с 'Сквозь Текстуры' вот гайд создателя
Качать там же, всем удачных взрывов, можете так же манить школоту на ВИН локеры)
Нифига, земля круглая, недавно выиграл в твоей раздаче на каком-то из сайтов

Кабууум

upload_2016-7-2_19-27-13.png

Начнём с плюсов
1 У них есть войс ( почти у всех )
2 Админы редкостные дауны
3 Анисимов
А минусиков нету