Глянул. Самый ржачный момент в этом видео на 03:08... когда автор говорит, что если по отдельности пробивать отдельными чеками, тогда будет ещё дешевле (за счет отбрасывания копеек) и его слова: "...но это уже УЖАС отдельными чеками пробивать" (при том что он даже в автомате пробивает, а не у живого кассира).этот парень явно лучше советы дает.... я только хз кому они надо...
А если братюни нетНу как тут уже писали выше - это выживач нубского лвла, прошаренный бич еще и мяса пожрет на ту же сумму. Дошики это удел первачей, которые не могут с братишкой скинуться на кастрюлю супа. Помню брали по скидке с истекающим сроком курицу, и фигачили с картофаном, луком и мазиком. А как взрослому парню существовать на 150г макаронов с яйцами я хз. Разве что перекусить пока мамка с работы не пришла.
Кандидат по выживанию от народаспасибо! взял на заметку! сделай побольше подобный изысканных рецептов. да в конце концов напиши книгу рецептов. создай ютуб канал, как и где подешевле купить дошик и яйца.... народ тебя услышит, народ пойдет за тобой, главное не забывай что скоро выборы. у тебя хороший подход к насущной теме, думаю твой рецепт дал вторую жизнь не только мне, ты просто дал надежду на будущие... что не все так плохо.
Самое обидное когда этих магазинов вообще нет в твоём городеНа чекал карт (пятёрка, магнит, верный, лента) и погнали тарится) только много у одного кассира не тарьте)))
Не из рф?Самое обидное когда этих магазинов вообще нет в твоём городе
СелоНе из рф?
Рыбалочка это да, ещё и теплица своя, а воооот в ней)))Да капец у нас страна...сочувствую.
Но зато природа у вас наверное шик там, охота, рыбалка, грибные места)
Экологически чистый продуктРыбалочка это да, ещё и теплица своя, а воооот в ней)))
Главное хороший свет и заботаЭкологически чистый продукт![]()