можно, но тф и гифты игры нельзяС такой табличкой вывести можно?
поживем, увидимА кт на второй аккаунт за такое можно получить?
кинь другу, который есть на акке!Гайс, че делать если не могу добавить в друзья своего фейка? там комьюнити бан
уже фикс, не?А как другу принять обмен? Ему пишет, что типо "я не могу обмениваться"
Ты наверно акк продал и теперь плачешь?Написал в стим саппорт что бы закрыли
тоже самое что и написано, ток ждать 15 дней и всенарод такая фигня, на акк выключен стим гвард и на нем красная табличка что делать?)
на лоченном акке должно придти подтвеждение, а на нелоченом ты должен быть офлайн везде, и нельзя передавать игры, они кладутся в инвентарь но не передать ихпопробовал, написало на одном нужно подтверждение по почте, на другом в приложении,ни там ни там никаких уведомлений о подтверждении нет, в предложенных обменах ничего не отображается, не получилось значит у меня?
ему нужно быть олфайн в доте, принять и потом просто нажить принять когда ты все перекинешь, больше ему не надо ничего нигде жать и никуда заходить, и еще не передаются игрыА как другу принять обмен? Ему пишет, что типо "я не могу обмениваться"
СТИМ ГВАРД ВЫРУБАН, ВКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУ ИЗЗА КРАСНОЙ ТАБЛИЧКИ, И ПОЕМУ ТРЕЙД ДАЖЕ НЕ КИДАЕТтоже самое что и написано, ток ждать 15 дней и все