- Дней с нами
- 4.071
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.971
Да паблик это, Вольва все равно рано или поздно узнают...надо под хайд годноту кидать, чтобы не было того, что ты сейчас сделал...
Уже походуДа паблик это, Вольва все равно рано или поздно узнают...
это глюк, сообщение висит 2 минуты а потом само принимает обменУже походу
Реально? Я уже это забрасил?это глюк, сообщение висит 2 минуты а потом само принимает обмен
попробуй по новой, там раз через раз получаеться
сомневаюсь что если я скину свои 1200$ с аккаунта с баном трейда, то ты не пропадёшь, т.к. за 1200$ 80-90% форума продадутся, только искренние фанаты, олдфаги и самые честние форумчани не поведутся на халявные 1200$могу подержать вещи) кек, без наёба)
за репу, например, честного человека
За 10-15% помогу, без обманасомневаюсь что если я скину свои 1200$ с аккаунта с баном трейда, то ты не пропадёшь, т.к. за 1200$ 80-90% форума продадутся, только искренние фанаты, олдфаги и самые честние форумчани не поведутся на халявные 1200$
Господи, я дал скрин выше, где передал вещи с баном трейда.А если бан трейда?
может любой админ поручится если мне не веришьсомневаюсь что если я скину свои 1200$ с аккаунта с баном трейда, то ты не пропадёшь, т.к. за 1200$ 80-90% форума продадутся, только искренние фанаты, олдфаги и самые честние форумчани не поведутся на халявные 1200$
Для начала на аккаунте с баном трейда обмен подтверди по почте. Тебе не надо на втором аккаунте ничего принимать.Я что-то поспешил с спасибкой и плюс репом:
Посмотреть вложение 10317