Услуга Вывод Steam баланса под 100% / заработок / бесплатная игра Steam / набор людей на обзоры Steam

• Автор темы Автор темы Cool__
  • Дата начала Дата начала
ТС добросовестный, дал задание, я его выполнил, сделал отзыв и он оплатил. рекомендую к работе с ним. надеюсь, что у меня будет еще возможность с ним сотрудничать. спасибо большое.

В очередной раз работал с ТС, подкинул задание, все вовремя выполнил, оплату получил, спасибо)

Пару раз работал с автором, все прошло хорошо, проблем не возникало. Спасибо!

получил оплату через пару минут после публикации обзора

в очередной раз библиотека пополнилась новой игрой и оплата вернулаь..
вот бы так рдр2 и падший орден сделать =)

Отзыв написал получил деньги

Вложения

• IMG_20200304_170911_035.webp
    IMG_20200304_170911_035.webp
    29,4 KB · Просмотры: 94
Очередной раз сотрудничали , написал отзыв - получил сразу деньги. Всем рекомендую данного человека!

Первый раз сотрудничаю с тс, всё прошло быстро, после выполнения задания оплатил быстро, будем и дальше сотрудничать!

Не первый раз работаю с автором. Все как всегда гуд, деньги получил сразу же

Вывел в очередной-сотый раз деньги, рекомендую к сотрудничеству! Лёгкий и самый лучший вывод стим только у него!

В очередной раз сработался. Всё на высоте, рекомендую!

Написал, добавился в стиме, получил ссылку на игру, купил, набил часы, написал отзыв, получил денежку на киви. Все четко.

Очередное задание выполнено, оплату получил быстро, рекомендую к сотрудничеству)

Последнее редактирование:
Несмотря на 8 утра по МСК, ТС моментально оплатил задание после сдачи моего результата. Работаем уже который раз, всё чётко, как три полоски adidas'a.

Второй раз за два дня прекрасно поработали. Выплата моментальная