Вывод Steam баланса под 100% / заработок / бесплатная игра Steam / набор людей на обзоры Steam

Выполнил заказ , посоветовал другу , получили деньги ,а так же хорошую игру для коопа

• Like
Реакции: creative36rus и Cool__

выполнил задание, получил деньги всё быстро и без обмана,в дальнейшем готов и дальше работать

• Like
ТС быстро ответил и так же быстро я уже приступил к заданию, менее чем за сутки деньги уже были у меня, всем советую и жду дальнейшего сотрудничества.

• Like
Автор быстро отвечает. Задание выполнил, деньги получил, не против и в последующие разы сотрудничать)))

• Like
Выскажу
3y0lpXHEM44.jpg
данному человеку.

Всё чётко, выполнил - сразу получил выплату. И игру на халяву получил с карточками и баланс вывел. ;):mercurywin:

выполнил 2 таких заказа, после выполнение ТС отправил деньги, я доволен, буду сотрудничать на постоянной основе) еще раз спасибо)

• Like
Реакции: vabbom и creative36rus
всё прошло гладко. днем купил игру, вечером тс скинул деньги уже.
имел дело с ним уже 2 раза, всё норм
Как получить игру?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как получить игру?
И что за игра?

все быстро, четко, тс красавчик

• Like
Реакции: creative36rus
Выполнил работу по второй игре, всё гладко.

Всё как было оговорено, сделал работу, получил денюшку

В очередной раз выполнил работу и получил оплату. Игра вполне себе ничего, у некоторых друзей даже в списке желаемого была.

Вчера получил работу на вторую игру, сегодня уже закончил и получил мигом деньги, человек супер, всё прошло оперативно, рекомендую!

снова игра - снова деньги, тс красава :likeaboss: