Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
55% ? какой смысл ставить такой процент на чистый баланс , не каржа че с таким процентом покупают? а то я как лох 55% ставил ибо людям напарили что баланс может быть черным.
малая покупная способность.55% ? какой смысл ставить такой процент на чистый баланс , не карж
хз люди бомбили. я поставил 60 сначала. потом сказали что нам проще у того купить за 55. а у того явно черный.55% ? какой смысл ставить такой процент на чистый баланс , не карж
у меня было 75 и бралихз люди бомбили. я поставил 60 сначала. потом сказали что нам проще у того купить за 55. а у того явно черный.
ТС сказал же. Вывод пол 70%И как выводить? Если шо 400 смогу на киви вечером. 55 процентов.
А епте, тогда хз)00ТС сказал же. Вывод пол 70%
А что лучше скупать? Ключи в кс?Можно за 60% купить на csgo.tm, market.dota2.com вещь и продать её на маркете за такую же цену или даже выше. За баланс стима блок дают, даже если не карженный акк, всё равно операция не 100% чистая. Не подумай, это не оффтоп, просто цену ты действительно слишком высокую поставил. Не выдержит конкуренции с проверенными уже десятками тысяч пользователей вышеуказанных сайтов.
Какая он мразь! Такой процент нельзя!Ща куча школьников будут говорить какая ты мразь и что такой процент нельзя...
Пле, а я хотел купить, ну ок(99
Ну кто-то через ключи делает, я бы не стал, поискал бы сначала на тп стима за такую цену скины например из кс, а потом искал на ксго.тм самую низкую цену на них, если подождать часа 3, можно словить предложение хорошее, но нужно мониторить постоянно.А что лучше скупать? Ключи в кс?