- Дней с нами
- 3.190
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Выгоднее не продавать)А как сделать выгоднее, не подскажете?
Выгоднее не продавать)А как сделать выгоднее, не подскажете?
Выгоднее всего выводить через обзоры, там мало того что ничего не теряешь так еще и в плюс выводишьА как сделать выгоднее, не подскажете?
За обзоры можно отлететь по кт на раз-дваВыгоднее всего выводить через обзоры, там мало того что ничего не теряешь так еще и в плюс выводишь
что такое обзоры?Выгоднее всего выводить через обзоры, там мало того что ничего не теряешь так еще и в плюс выводишь
За вывод денег со стима любым способом можно кт получить на раз-два так как это в принципе запрещено. Так что если нет разницы зачем платить больше? А вообще я эту сказку уже лет 5 слышу, но так и не увидел ни одного человека, которого забанили конкретно за сами обзоры, а не за то, что он в них писалЗа обзоры можно отлететь по кт на раз-два
Покупаешь игру, пишешь на нее обзор и выводишь полную стоимость игры плюс за сам обзор еще доплачиваютчто такое обзоры?
Разница очень даже есть, но тебе видимо лишь бы рефку продвинуть.За вывод денег со стима любым способом можно кт получить на раз-два так как это в принципе запрещено. Так что если нет разницы зачем платить больше?
Разница очень даже есть, но тебе видимо лишь бы рефку продвинуть.
Если человек решит вывести какую-то мелочь, то может и проскочит, но при более-менее сносном объёме - это огромные риски.
Ну вот я про это и писал, твой скриншот - это мелочь, когда будут нормальные цифры - мигом отлетишь.риски шопиздец, хоть какие то реальные пруфы банов именно за сами обзоры, а не то что в них написано будут? А не пугалки уровня мне брат соседа рассказывал
Мой скриншот это только с этого сайта я на нем не так давно, до этого я напрямую с человеком работал и там разумеется статистика не велась. Ты пруфы то предоставишь хоть кого нибудь, кто с нормальными цифрами отлетел, или так и будешь балаболить?Ну вот я про это и писал, твой скриншот - это мелочь, когда будут нормальные цифры - мигом отлетишь.
Мне специально тратить время на поиски, поднимая архивы за десятилетие, либо испытать на себе?Мой скриншот это только с этого сайта я на нем не так давно, до этого я напрямую с человеком работал и там разумеется статистика не велась. Ты пруфы то предоставишь хоть кого нибудь, кто с нормальными цифрами отлетел, или так и будешь балаболить?
Ну так и прецеденты банов за вывод через стимовские шмотки тоже были. Так что я и говорю риски плюс минус одинаковы, а разница в выводе только в том что если надо быстро и с потерями то тф2 ключи\другие шмотки\гифты а если не торопясь и без потерь то обзорыМне специально тратить время на поиски, поднимая архивы за десятилетие, либо испытать на себе?
Прецеденты были, этого достаточно. Хотя в прочем и так понятно, что если оставлять отзывы с сотен аккаунтов, то блокировка не заставит себя долго ждать. Если же использовать небольшое количество аккаунтов, то много денег не выведешь.
Это лишь то, что я изначально и пытался донести в своём сообщении. Разница в выводе есть, не нужно это отрицать.
Если будет сильная разница в цене, то деньги уйдут на удержание, попутно можно ещё и КТ отхватить.выставить самую дешевую шмотку из доты 2 и купить её со своего 2-го акка за 50$
Удержание оч странно работает. За одну и ту же цену может быть удержание, а может и нет.Если будет сильная разница в цене, то деньги уйдут на удержание, попутно можно ещё и КТ отхватить.
За один раз и маленькую сумму вряд ли прилетит
Если одна валюта - выставь ровную цену и не самую низкую, типа 4200 и купи ее по запрос с другого акка например