Если "Перестали приходить смс от киви", то отправляй сам - Пополнить счет своего мобильного. Отправьте на номер 7494 SMS с суммой, эта сумма будет зачислена на счет телефона из Visa QIWI Wallet. Например: 100.
Код подтверждения не нужен. С телефона пополняй любую другую платежку.
Ах да, говорят можно написать в поддержку киви, если смс не приходит исключительно от их сервиса.
Если "Перестали приходить смс от киви", то отправляй сам - Пополнить счет своего мобильного. Отправьте на номер 7494 SMS с суммой, эта сумма будет зачислена на счет телефона из Visa QIWI Wallet. Например: 100.
Код подтверждения не нужен. С телефона пополняй любую другую платежку.
Ах да, говорят можно написать в поддержку киви, если смс не приходит исключительно от их сервиса.
а тебе могу посоветовать обратиться в поддержку, что бы отключили смс оповещения. ссылайся на то, что не можешь сам этого сделать. у них эти функции уже почти месяц не работают и когда починят неизвестно.
ты ошибаешься, там все равно нужно вводить код от киви.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а тебе могу посоветовать обратиться в поддержку, что бы отключили смс оповещения. ссылайся на то, что не можешь сам этого сделать. у них эти функции уже почти месяц не работают и когда починят неизвестно.
Расскажи еще интересных историй, инопланетян встречал? У всех все прекрасно и стабильно работает - чудо попытается придумать историй и накинуть себе "знаний". У всех пополнение со счета киви на тот же номер телефона происходит без подтверждения, а у нашего знатока с подтверждением. Тяжелая жизнь у тебя, друг
ты ошибаешься, там все равно нужно вводить код от киви.
Спасибо.
Как раз починили раздел безопасность.
Но опять-же, для отключения требуется смс подтверждение.
Поддержка какая-то невнятная, предложила зайти в раздел уведомлений, хотя этот пункт находится в безопасности.
Грят не могут сами отключайте.
Расскажи еще интересных историй, инопланетян встречал? У всех все прекрасно и стабильно работает - чудо попытается придумать историй и накинуть себе "знаний". У всех пополнение со счета киви на тот же номер телефона происходит без подтверждения, а у нашего знатока с подтверждением. Тяжелая жизнь у тебя, друг
Спасибо.
Как раз починили раздел безопасность.
Но опять-же, для отключения требуется смс подтверждение.
Поддержка какая-то невнятная, предложила зайти в раздел уведомлений, хотя этот пункт находится в безопасности.
Грят не могут сами отключайте.
Раз такой такой умный, мог и тему почитать. А так, иди нахуй!
Пробовал ставить в другой телефон, ситуация не изменилась.
Симка не регистрируется в сети, если я правильно понял.
*102# не работает тоже.
Если б я жил в России можно покумекать, а так...
Я вроде нигде не обвинял киви.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.