Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такс выпускники, какие у вас планы на бухаловку в парке Горького на выпускной? На всех входах будет стоять оцепление и бухло хуй пронесешь. Как кто бухло будет ныкать? Закопать можно в теории, но как его потом откапывать? Как пропустят с лопатами на входе? Идея прикодьная, но трудно осуществимая. Время идёт, идеи не приходят...
Кстати была знакомая "шкура" которая в прошлом году на выпускной в парк горького пронесла чекушку в пизде...
Но таких у нас в классе нет, идея отпадает
Зачем ныкать бухло, если можно закинуться перед рыгаловкой(тебя ведь не сразу накрывает...)?Затем пара сигарет и ты в космосе...
Впрочем, лично мне не важно, сколько я выпью...В любом случае, я буду выглядеть относительно адекватно и твердо стоять на ногах...
p.s:Где мои 18 лет...Эх...
Кстати была знакомая "шкура" которая в прошлом году на выпускной в парк горького пронесла чекушку в пизде...
Но таких у нас в классе нет, идея отпадает
Классика же. Только вот, что толку с чикушки?Ее даже разогреться не хватит...(даже если спиртяга ибадяжить на месте)
Двойное сообщение соединено:
Кстати, неужели, все будет так строго?Банально перелить в другую тару и приныкать где-нибудь на дне рюкзака не покатит?(главное, не бери металические банки, их точно отберут в угоду борьбы с терроризмом, а вот пластик могут и пропустить)
Зачем ныкать бухло, если можно закинуться перед рыгаловкой(тебя ведь не сразу накрывает...)?Затем пара сигарет и ты в космосе...
Впрочем, лично мне не важно, сколько я выпью...В любом случае, я буду выглядеть относительно адекватно и твердо стоять на ногах...
p.s:Где мои 18 лет...Эх...
Классика же. Только вот, что толку с чикушки?Ее даже разогреться не хватит...(даже если спиртяга ибадяжить на месте)
Кстати, неужели, все будет так строго?Банально перелить в другую тару и приныкать где-нибудь на дне рюкзака не покатит?(главное, не бери металические банки, их точно отберут в угоду борьбы с терроризмом, а вот пластик могут и пропустить)
Да, будет очень строго, оцепление повсюду, кучу мусоров в парке, и строго настолько, что нельзя даже воду проносить, только тут покупать, вообще одичали они...
отжимаешь грелку у баушки, заливаешь туда спирт. Перед пьянкой покажи это сообщение всем друзьям, чтобы они тоже отжали грелки и наполнили их зельем. Ну а воды или коллы с собой возьмете разбодяжите на месте. Ну грелку можно вшить под заднюю стенку рюкзака, туда мусора не додумаются залезть, да и грелка не особо объемная чтобы ее могли спалить.
отжимаешь грелку у баушки, заливаешь туда спирт. Перед пьянкой покажи это сообщение всем друзьям, чтобы они тоже отжали грелки и наполнили их зельем. Ну а воды или коллы с собой возьмете разбодяжите на месте. Ну грелку можно вшить под заднюю стенку рюкзака, туда мусора не додумаются залезть, да и грелка не особо объемная чтобы ее могли спалить.
А вообще, зачем на таких мерприятиях нажиратся как свиньям?неужели так сложно потерпеть пару(?) часов...Что за челенж такой...Ведь по факту, пьяные школьники ничего хорошего из себя не представляют-быдло, как есть быдло, в худшем его проявлении.
А вообще, зачем на таких мерприятиях нажиратся как свиньям?неужели так сложно потерпеть пару(?) часов...Что за челенж такой...Ведь по факту, пьяные школьники ничего хорошего из себя не представляют-быдло, как есть быдло, в худшем его проявлении.
Учитывая концентрацию школьников на квадратный метр, не думаю, что бутылка их дождется...(их даже не остановит низвестная жидкость, спрятанная хер пойми где).Как минимум, ее выпьют, как максимум, выпьют и нассут в бутылку(а может, что и похуже...)
Ну, такое вообще...Ибо универ не меньше(хотя, на самом деле на порядок меньше) мозги ебет...Да и свободы там и правда побольше...другой вопрос, что свобода-это точно не потребление паленого дешманского пойла на общественных мероприятиях...
Лошары, есть ведь мягкие плоские туристические фляги-бурдюки.... Или пакеты от кетчупов/майонезов на крайняк...
В рюкзак/сумку ныкается и хрен найдут при беглом досмотре...
Поверь, я был школьником и у меня был выпускной...Культурно выпить и поднять себе настроение-это ужраться до такой степени, что идти самостоятельно ты будешь вряд ли в состоянии...Ибо бухло будет литься ящиками(и это будет далеко не вино...И не шампанское)...Из моего класса до дома самостоятельно добрались только трое(и не без гордости скажу, что я один из них), да и то ближе к вечеру через день(т.е, беспрерывный алкотрип длился почти двое суток)
Нее.. я считаю, что пить надо после концерта. а то накидаешься бывало, и уже че там играют- совершенно и не интересно.. Вот приколотить немножко, это да) но у каждого свои предпочтения)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.