Hocok_B_KapMaHe
ALLAH ETOGO FORUMA
- Дней с нами
- 3.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 715
>Запостить баянистый парадокс бога
>Наблюдать за срачем
>КАЕФФ
>Наблюдать за срачем
>КАЕФФ
>Запостить баянистый парадокс бога
>Наблюдать за срачем
>КАЕФФ
Тема заряжена несбыточной надеждой на начало срача между толпой религиозных фанатиков и-Lol,а кого это вы меня простите "ебет"?
-Кто-то верит а кто-то нет.
Я мусульманин и я верю а мой родной старший брат чистый атеист.Это норма.Лол,такие темы задвигали в 2009-2011 и ебали этим всем мозг.Не понимаю суть темы что она в себе несет..
аметистов еще модноТема заряжена несбыточной надеждой на начало срача между толпой религиозных фанатиков икак выразился один мой друг "аутистов"атеистов...
Это же miped а впрочем ничего удивительногоТема заряжена несбыточной надеждой на начало срача между толпой религиозных фанатиков икак выразился один мой друг "аутистов"атеистов...
Тема заряжена несбыточной надеждой на начало срача между толпой религиозных фанатиков икак выразился один мой друг "аутистов"атеистов...
Ах вот кто мне писал, я порой пишу хуйню полную (инфузория сандалька) Я ЭТО ВЫЧИСЛИЛ ТИБЯ Я ПОНЕЛМимо проходил. Атеист. Порофлил. Автор давн который пытается, что-то сделать/доказать с помощью баяна и у него это не выходит, хотя срач норм вышел. Ну про комментаторов тут особо ничего не скажешь, не хочу никого обижать. Вот особенно мне понравилась кучка быдла (школьников) которые в своей (зашкварной) конфе решили закидать минусами автора-давна и назвали это "СИЛОЙ КОНФАЧА" Парни, это точно 2016?
Легко жить если ты давн радуешься жизни и какаешь...