Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт не то есть уже готовая версия клипа с более плохим звуком, хочу его заменитьУстановить Adobe Premiere.
Обновится до 13 версии?эт не то есть уже готовая версия клипа с более плохим звуком, хочу его заменить
уже качаю, надеюсь, что поможетОбновится до 13 версии?
Обновится до 13 версии?
Лицуха уж слишком дорогая для начинающего ютубера, да и не помогла бы 90%Купли лицуху либо поменяй формат аудио
ну ты сам понимаешь же что тебе полюбому надо будет тратить деньги на пиар если хочешь подняться на ютубе .Лицуха уж слишком дорогая для начинающего ютубера, да и не помогла бы 90%
А формат аудио менял, хотя и был тот же формат, что и первого аудиофайла.
upd проблему решил, скачал все видео, а не просто музыку и разъединил музыку с видео.
ну ты сам понимаешь же что тебе полюбому надо будет тратить деньги на пиар если хочешь подняться на ютубе .

А на самом деле, я делаю в основном для себя ибо самому нравиться работать с видеону ты сам понимаешь же что тебе полюбому надо будет тратить деньги на пиар если хочешь подняться на ютубе .
крашилась 11 версия, 13 версия тупо не давала этот аудиофайл использовать, фактически все уже готово и видео залито на ютубQuick Time 7 стоит?
Когда у меня крошило, данная софтина помогла.
Почему, хер знает.
Ибо это вроде проигрыватель для MOV от Apple.
Просто случайно на видос наткнулся, где парнишка это советовал.
Но мое дело предложить.
Вот.
Ага.
Если не дает использовать, то кодеков не хватает. Опять же Quick Time 7.крашилась 11 версия, 13 версия тупо не давала этот аудиофайл использовать, фактически все уже готово и видео залито на ютуб
ну, в следующий раз попробую с кьюк таймом =)Если не дает использовать, то кодеков не хватает. Опять же Quick Time 7.
Делать AMV в вегасе это не красиво, попробуй примьер он не сложнее.ну, в следующий раз попробую с кьюк таймом =)
сяп за совет попробую в следующий разДелать AMV в вегасе это не красиво, попробуй примьер он не сложнее.
p.s. ссылочку не дашь? =)Делать AMV в вегасе это не красиво, попробуй примьер он не сложнее.
Думаю можно взять этоp.s. ссылочку не дашь? =)