Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то не нравиться? если хочешь набить лайков или сообщений пиздуй в спец.раздел "флудилка" а вопросы не по теме мне не нужны.аватаром своим воспользуйся
Целостность кеша проверял?)
у меня если начинается какая либо лажа с кс,сразу целостность кеша проверяю и все пропадает..Ребзя вылетает кс гоу каждые 20-50 секунд не важно в гл.меню ты или в игре что делать? Ccleaner-ом чистил всё не помогает менял в файле video.txt video mod на 0 не помогает.. уже такое было но как то прошло пару дней не играл зашёл и вот такой вот лаг
Это скорее всего из за программы Format Factory Я её удалил а значок её мелькает в низу бывает и из за этого видимо выкидывает из игрыНе поможет пиши есть пару вариантов
ПробуйЭто скорее всего из за программы Format Factory Я её удалил а значок её мелькает в низу бывает и из за этого видимо выкидывает из игры
UPD проверил целостность кеша вылетает
UPD тому кто поможет кину гифт на 40 рублей.
Фу блять не могу его смотреть.. Хуйня его способыПробуй
Я тоже по этому и скинулФу блять не могу его смотреть.. Хуйня его способы
да это бред чет, у всхе друзей не вылетает у меня вылетает, как то избирательно это херня действует, хотелось бы разобраться, мб кто уже пофиксил!бля,чувак.После обновы у многих вылетает,жди дальше фикс обновы и радуйся