Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути то да, но где-то все же не помешает и подумать о реальности исхода, иногда и одинаковые прогнозы на разных акках могут быть.регистрируем несколько аккаунтов и делаем разный прогноз?
с этой сотней сегодня глюки, да, не обращай внимания, они и не понадобятся особо.Чёт пишет типа начислены баллы 100 а их нет, типа не сразу начисляются?
лс посмотришь?)с этой сотней сегодня глюки, да, не обращай внимания, они и не понадобятся особо.
Ответил же )лс посмотришь?)
Почему-то не показало, что было новое сообщение, спасибо.Ответил же )
может что то не так делаешь, все работает на данный моментНичего не выходит в консоли.
И правда я затупил, сорян, ставки проходят)может что то не так делаешь
А можно для меня приоткрыть завесу хайда?Компания запустила свою игру по предсказаниям итогов матчей, раздавая за правильный результат промокоды на пиццу 35 см.
Судя по всему от 0 рублей. Дают, как я понял, на следующий день после матча.Промик работает от какой суммы? И через сколько после конца матча выдают его + мячики, засекал кто?
От 0 жирновато выходит, больше похоже на сказку. По любому дефолтное заграждение в 500-600р поставили.Судя по всему от 0 рублей. Дают, как я понял, на следующий день после матча.
Где моя пицца?