Выигрывай деньги от Orbit

Кто выигрывал 1к, кому-нибудь прислали их?
Мне еще даже 5р обещанных не пришли

Кто выигрывал 1к, кому-нибудь прислали их?
Мне еще даже 5р обещанных не пришли
Да,

Вложения

• орбит2.webp
    орбит2.webp
    19,2 KB · Просмотры: 295
  • орбит3.webp
    орбит3.webp
    8,5 KB · Просмотры: 285
Последнее редактирование:
Хм, пришло в среду, а не в понедельник, как тут некоторые думают. А пришло в тот же день, как выиграл их? Сообщение от бота какое-то приходило или просто деньга упала на VKPay и все?
У меня 20ого августа сообщение от бота пришло, что я выиграл 1000. Притом фотку упаковки отправлял свою, не из интернетов. Странно.

Хм, пришло в среду, а не в понедельник, как тут некоторые думают. А пришло в тот же день, как выиграл их? Сообщение от бота какое-то приходило или просто деньга упала на VKPay и все?
У меня 20ого августа сообщение от бота пришло, что я выиграл 1000. Притом фотку упаковки отправлял свою, не из интернетов. Странно.
На скрине видно же, что сообщение от 13 августа, а на вкпей деньги пришли 21

Чтобы получить деньги нужно пройти идентификацию ВК рау? Можно ли там (ВК рау) вести данные наугад?

5 руб не пришло. прилетело что отправят еще 100. на всякий оформил идентификацию в ВКПэй и загрузил еще жвачек

Орбит проснулся и раскидал на все акки спам, что будет ждать моей фотки.
Я вот буду ждать денег, но что-то он их платить пока не хочет))

Орбит проснулся и раскидал на все акки спам, что будет ждать моей фотки.
Я вот буду ждать денег, но что-то он их платить пока не хочет))
в теории, если судить по скринам чела, которому приходили деньги, должны завтра придти, а как на самом деле будет хз)))

7-ой день молчания идет, хотя кидал как свой фотографии, так и из гугла. :fellow:

Назад
Сверху