Keeper180040
Король флуда
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
От 0 там.От 0 жирновато выходит, больше похоже на сказку. По любому дефолтное заграждение в 500-600р поставили.
От 0 там.От 0 жирновато выходит, больше похоже на сказку. По любому дефолтное заграждение в 500-600р поставили.
Так наоборот стоит радоваться, что в твоей дыре нет 35 см от Папы Джонса. Другим повезло меньше..И всё бы ничего но в моей дыре нет Папы Джонса
промо приходит на следующий день, где-то с 11 утра до 13 дняБразилия - Коста-Рика 2:0, я экстрасенс Где моя пицца?
Нашел информацию по выдаче промо:
Дополнительно Участник получает промокод на пиццу 35см со скидкой 100% в течение 3
рабочих дней после даты завершения матча. Промокод действителен до 31.12.2018.
Да. Иначе можно стать такимТак наоборот стоит радоваться, что в твоей дыре нет 35 см от Папы Джонса. Другим повезло меньше.
Нет. Пиццу дают только за угаданный счёт матча.А если победу команды угадать не дают пром?
Как же тебе повезло, бразильцы забили в добавленное время все мячи, а последний на 7-й из 6-ти добавленныхБразилия - Коста-Рика 2:0, я экстрасенс Где моя пицца?
Нашел информацию по выдаче промо:
Дополнительно Участник получает промокод на пиццу 35см со скидкой 100% в течение 3
рабочих дней после даты завершения матча. Промокод действителен до 31.12.2018.
~15, где-то на 8 первых уже пришло такое письмосколько акков сделал?
когда примерно зареган первый? айпи менял? кэш чистил?~15, где-то на 8 первых уже пришло такое письмо
да, начали чистить, очухались ( хотя я не менял ни айпи, ни с кэшем ничего не делал, возможно, это бы помогло.
днем, ничего не чистил и не менялкогда примерно зареган первый? айпи менял? кэш чистил?
Тебе тоже удалили?да, начали чистить, очухались ( хотя я не менял ни айпи, ни с кэшем ничего не делал, возможно, это бы помогло.
пока не все, но фиг знает, как дальше будет. вчерашние потерли, утренние тоже, где-то четвертая часть живаТебе тоже удалили?
соре, но ты их минимум через день тогда поешь, если вообще поешь)Приоткройте по-братски завесу тайны в личку, откуда мячи на ставку брать, есть хочу((
Ну хоть как-тосоре, но ты их минимум через день тогда поешь, если вообще поешь)
в личном кабинете прямо посередине страницы читай, не тупи. это даже не видя хайд очевидноНу хоть как-то