kostuasoftball
Heisenberg
- Дней с нами
- 3.661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Баллы накручиваются но счетчик почему-то не идет было 11к очков нажал купить за 25 и купилось и так и осталось 11кНельзя
а нахрена тебе реггер почт? там же не нужно подтверждать письмом с почтыМожет кто нибудь скинуть рабочий автореггер почт? Буду благодарен.
И ещё вопрос, у всех баллы накручиваются за приглашенного друга?у меня вчера за одного только пришло, больше перестало. Делал через ВПН и режим инкогнито в браузере.
НеаКому нибудь пришло письмо на набор Веном?
сегодня пришло как разКому нибудь пришло письмо на набор Веном?
тоже пришлоКому нибудь пришло письмо на набор Веном?
если раньше это делал то попытайся поискать старую ссылку, так как по старым все работает!У кого была проблема и как решали?:
Нажимаю пригласить друга.
Предлагает сделать это через одну из соц сетей.
Выбираю любую, открывается и тут же закрывается всплывающее окно....
P.s. Со всех браузеров так
Кстати хотел узнать со скольки акков делаете?В этот раз плед не выиграл) В прошлый раз плед выиграл а мне его и не прислали и еще колонку зажопили не прислали хоят стакан по тому же фильму прислали быстро
Нет старой, не делал ещёесли раньше это делал то попытайся поискать старую ссылку, так как по старым все работает!
когда как раньше годв 2 назад с 30 делал сейчас с одного с двухКстати хотел узнать со скольки акков делаете?
Блокнот ТОПкогда как раньше годв 2 назад с 30 делал сейчас с одного с двух
---------Двойное сообщение соединено: ---------как будто все с завода только все чернит руки, принципе как и предыдущие призы