ярый4554
Опытный
- Дней с нами
- 3.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Вы выиграли пижаму по фильму "Удача Логана".В письме от сони написано, что выиграл именно пижаму или набор по фильму?
Вы выиграли пижаму по фильму "Удача Логана".В письме от сони написано, что выиграл именно пижаму или набор по фильму?
Мне сегодня пришла пижамаНЕ присылают они призы, постоянно заказ отменяют(
у меня так же писало пару дней назад , сегодня смог подать заявкуИ опять пишет что 0 баллов. Хотя их 20к. Ну что такое. Придётся набивать 25 акков снова?
у меня 46к и пишет, что доступна только 1. очень долго возвращают после подачи заявки на призы невыигранные.И опять пишет что 0 баллов. Хотя их 20к. Ну что такое. Придётся набивать 25 акков снова?
Советую написать в поддержку у меня все время такая проблема. Только они долго отвечают. Так что пока ты ждешь их ответа то можно набить еще баллов.И опять пишет что 0 баллов. Хотя их 20к. Ну что такое. Придётся набивать 25 акков снова?
мне они вообще не отвечают, три письма отправлялСоветую написать в поддержку у меня все время такая проблема. Только они долго отвечают. Так что пока ты ждешь их ответа то можно набить еще баллов.
От У.Д.С.С.П.Р выигрывал два раза, первый раз не на сайте "набор Притяжение - термо-кружка и браслеты" а за рецензию, а сейчас по фильму Набор удача Логана.Кто сколько уже выйграл на сайте?
Я получил:
тостовку тёмный мир
сумку тёмная башня
Жду:
термокружка и банка кофе
После премьеры фильма в кино , через пару дней выбирают победителей. Обычно не более недели после премьерыА через какое время обычно приходит ответ на заявку отправленную? Если вдруг тебя выбирают призёром)
может вечером сегодняБилеты не присылали? С сайта пропали. Или опять через неделю пришлют =\
+Как всегда в пролёте. Стабильность - признак мастерства.