- Дней с нами
- 1.944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Я покупаю билеты в Монголию, там перекантуюсь пару лет чтобы не нашлидай мне часть и я никому не расскажу что ты сделал )
я боюсь пока куда либо их выводить, я не мало рефов наделал через один ip)розыгрыш устрой среди мопедовцев и мы никому не расскажем![]()
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++розыгрыш устрой среди мопедовцев и мы никому не расскажем![]()
++++ даешь розыгрыш для очищения кармыя боюсь пока куда либо их выводить, я не мало рефов наделал через один ip)
Ничего не заберут. Они даже когда за рефов начисляли 2к, вместо 1к по ошибке, ни у кого не забрали их и согласились, что они сами виноваты.я боюсь пока куда либо их выводить, я не мало рефов наделал через один ip)
Ну в некоторых регионах зарплата меньше.Страху то сколько, как будто не 17к, а 17кк. Хотя у нас и за меньшее набутылят на раз
В общем где то 30 с них получил, и палился по ip. Это считается махинациейСтраху то сколько, как будто не 17к, а 17кк. Хотя у нас и за меньшее набутылят на раз
Так может вы 10 человек в одной квартире живете. Им то какое дело. Друг больше 100 человек(Всех своих рефов) прогонял через свой телефон.В общем где то 30 с них получил, и палился по ip. Это считается махинацией
В течении 2 дней, как повезет. Да, не будет комиссии и не спишут 99 рублей за обслуживание.если есть карта, как быстро открывают брокерский счет? лучше делать по рефке?
Зачем это тут спрашивать,если во вкладке последние ответы есть тема про этоесли есть карта, как быстро открывают брокерский счет? лучше делать по рефке?
В каком Снизу?Зачем это тут спрашивать,если снизу есть тема про это
могу я вывестия не мало рефов наделал через один ip)