сегодня я выиграю миллион (евро 2024)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бля, ппц, соболезную

Сборная Германии по футболу уже давно не та, как была раньше.
Помню, как играли на чемпионате мира 2014 - вот, где действительно было видно, что станут чемпионами и стали ими. А сейчас...

• Like
Реакции: nanoge
Это всё из-за названия темы))) В ставках самовнушение не работает. "Сегодня я могу выиграть миллион (евро 2024)" звучало бы получше :areyoukiddingme: :derpneutral:

Помянем :derp:

Есть где жить?

Ставки зло, а бк всегда в плюсе. Даже если вы крутой прогнозист и выигрываете на дистанции, то вмешается служба безопасности бк. Далее они могут запросить кучу документов, могут порезать счёт, могут вообще заблокировать счёт вместе с деньгами
Может быть

• Like
Реакции: mentos87
Ты думаешь она продала квартиру за 670к и поставила их?) Это что за квартира за 670к?)) Мне кажется в РБ даже комнаты стоят дороже))
Согласен,но всякие ситуации бывают.Просто интересно,если это одиночная ставка то ладно,а если нет и такие суммы,то можно и без квартиры остаться!

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Лудка - зло😭

• Like
Реакции: Kisu
Ставим на победу Франции братья?

На проход, надо отыграться👍
526e5834242623ab3ae5755fc6d10466.jpg

• Haha
Реакции: esper и kerazar
  • Like
Реакции: kerazar
Со штрафного не забивает, пенки мажет. Какой с него прок?
Ты усложняешь)) Это ж в юмор было) Человек написал про проход Франции, я ему в ответ улыбающегося Криша)
P.S. Я терпеть не могу ни Португалию с плаксой, ни Францию с черепашкой) Вставил его фото исключительно с целью блеснуть зубодробительным и ошеломительным юмором))) :7:

• Like
Реакции: kerazar и acooper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.