Мегафон обычно когда повышает плату присылает смс об изменении и бывает пишет команду для отказа от новых условий.на двух номераз был мегафон спутник за 350, сейчас абонентку повысили до 420.
можно ли как то ее уронить ниже 300?
Большое спасибоПовторно беру. Балдёж. Разве что пришлось ждать 2 недели, чтобы подключили, но оно того стоит.
МТС Единый Бизнес. Цена подключения: 2990 руб.
Здравствуйте!Доброй ночи, можно узнать тарифы теле2 и МТС (москва)
Не 100% поможет. Мне прислали уведомление - я ввёл команду в СМС - пришел ответ, что они сожалеют о моём отказе. - И примерно через неделю изменили тариф на более дорогой. Службы поддержки у них нет - есть имитация её (виртуальный помощник) - Ездил в офис Мегафона, там таких как я, кого Мегафон в наглую развёл, полный офис.(( Работники тоже ничем помочь не могут, как только помощь в написании претензии... Через неделю из ответа узнали, что вернуть наш и мой тариф ну просто невозможно(( Виновных нет, а пострадавшие и обобранные-обворованные в виде нас, клиентов Мегафона - есть.Мегафон обычно когда повышает плату присылает смс об изменении и бывает пишет команду для отказа от новых условий.
Если такая команда пришла, то набрать её
Может и так, хотя знаю людей кому помогало главное там до определенной даты это сделать.Не 100% поможет. Мне прислали уведомление - я ввёл команду в СМС - пришел ответ, что они сожалеют о моём отказе. - И примерно через неделю изменили тариф на более дорогой. Службы поддержки у них нет - есть имитация её (виртуальный помощник) - Ездил в офис Мегафона, там таких как я, кого Мегафон в наглую развёл, полный офис.(( Работники тоже ничем помочь не могут, как только помощь в написании претензии... Через неделю из ответа узнали, что вернуть наш и мой тариф ну просто невозможно(( Виновных нет, а пострадавшие и обобранные-обворованные в виде нас, клиентов Мегафона - есть.
В данное время это сделать вообще невозможно - от слова совсем. И про команды с отказом ещё дополню, что у нас с женой одинаковые тарифы были и довольно много времени и когда пришли смс от Мегафона, то мы можно сказать одновременно послали команды с отказом и как итог: - у неё прокатило, у меня нет. Она осталась на том тарифе, а у меня другой(( по принуждению Мегафона...P.S. раньше поддержку можно было позвать в чате оператора, написав пару раз, что нужен оператор, как сейчас не знаю.
Не спорю, может быть и такВ данное время это сделать вообще невозможно - от слова совсем. И про команды с отказом ещё дополню, что у нас с женой одинаковые тарифы были и довольно много времени и когда пришли смс от Мегафона, то мы можно сказать одновременно послали команды с отказом и как итог: - у неё прокатило, у меня нет. Она осталась на том тарифе, а у меня другой(( по принуждению Мегафона...
Да они сами подневольные люди) и прав у них только на определённый набор правил и ответов. А с Мегафоном я был с самого его начала и вот он так меня отблагодарил ( и не первый раз.Я никого из операторов не защищаю)
Ну тут еще главное какие новые условия, мне хоть мтс и менял 3 раза плату все равно остался очень выгодным, переходить на другой тариф совсем не хочется)Да они сами подневольные люди) и прав у них только на определённый набор правил и ответов. А с Мегафоном я был с самого его начала и вот он так меня отблагодарил ( и не первый раз.
Ну это отличный тариф так-то. Год конечно быстро пролетит, но опять же неизвестно, что будет через год может он без скидки будет крутым тарифомТариф не вернули, а просто сделали скидку на год до той цены, что была по тарифу (300р. безлимитный интернет, 1110 мин, и сколько то смс). А год пройдёт и лыко-мачало начинай сначала). Вот и заходить стал из-за этого сюда) приглядываюсь - год то мигом пролетит.
Здравствуйте!Здравствуйте! Какие сейчас актуальные предложения есть на тарифы? МТС, мегафон и билайн интересует.
Здравствуйте!Здравствуйте! Билайн есть честный безлимит?
Здравствуйте!Здравствуйте. Подскажите, пжлста, цена на безлим инет мегафон