Выбор монитора 27

• Автор темы Автор темы gdie
  • Дата начала Дата начала

gdie

Бог флуда
Пользуюсь монитором 23.6" AOC I2476VWM
Хочу заменить его на 27 дюймов. Повлияет ли на производительность если возьму 75 герц но с тем же расширением? И какой лучше выбрать из самых простых? Рассматриваю что-то по цене этих Philips 271E1SD / Philips 272E1SA / Samsung S27R350

а почему свои 60 не гонишь? я свой до 82 смог разогнать
ну ля еще мониторы мы не оверклочили. Ты по написанию же видишь, что товарищ не из продвинутых, ну. Мы рады, что ты молодец и много достиг в своей жизни. Ну че докапывать то, ну

тут смотря какие цели. Игры, фильмы, сёрф. Если игры, то какой жанр.
wowclassic, иногда дота. работа, фильмы. меня мой полностью устраивает, просто нужно поставить его на другой пк, а себе поставить 27дюймов такой же примерно
Двойное сообщение соединено:
а почему свои 60 не гонишь? я свой до 82 смог разогнать
да какой разгон, я в крутые игры не играю, просто разницы в цене у 60 и 75 нету

Пользуюсь монитором 23.6" AOC I2476VWM
Хочу заменить его на 27 дюймов. Повлияет ли на производительность если возьму 75 герц но с тем же расширением? И какой лучше выбрать из самых простых? Рассматриваю что-то по цене этих Philips 271E1SD / Philips 272E1SA / Samsung S27R350
ультравайд бери

ну ля еще мониторы мы не оверклочили. Ты по написанию же видишь, что товарищ не из продвинутых, ну. Мы рады, что ты молодец и много достиг в своей жизни. Ну че докапывать то, ну
Тоже пробовал нестандартные частоты, от них только глаза больше устают.

Посоветуйте монитор для работы, инета. Который для глаз щадящий будет. Бюджет 5-10тр.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху