У тебя какая-то фобия. Что оно? Что есть кукуруза в твоем понимании, можешь объяснить?Оно относится к всем AMD а то что ты не понимаешь что поддразнивают ну это сугубо личные проблемы.
Причем тут обзорщики не пойму я ни чего подобного не писал а то что ты приплетаешь мнение обзорщиков это бред. Я написал FX выпустили как ответ на ivy от интел топовые процы до сих пор актуальней в в играхЯ просто не понимаю, что ты влаживаешь в слово кукуруза, и каким боком оно относится к 3к серии райзена. Если хочешь, можешь пояснить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гиперпень советовалипочтивсе обзорщики, ведь он был производительнее и дешевле процессоров FX. Щас какая-то не актуалочка с 2(4) процом. да?)
Принципиально не буду изводись ))))У тебя какая-то фобия. Что оно? Что есть кукуруза в твоем понимании, можешь объяснить?
Успела.boku no pico
з.ы. я успела?
Причем тут обзорщики не пойму я ни чего подобного не писал а то что ты приплетаешь мнение обзорщиков это бред. Я написал FX выпустили как ответ на ivy от интел топовые процы до сих пор актуальней в в играх
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Принципиально не буду изводись ))))
Срач он должен быть! Иначе правды не добиться. А копейка рубль бережет.Ору, расхождения синих с красными ~5%, а шум и гам..
Ни какого срача просто написал intel на данный моент лучше при этом не указал на сколько далее скинул тесты которые подтвердили небольшое преимущество в производительности. Также написал что amd перспективен в будущем. А ты прибежал с пеной у рта начал нести ахинею про бомжей, цену приплел гипер пень. Не смотре на это нормальная беседа вышла )))))Ну хоть попробуй загуглить, что такое кукуруза, что бы понимать о чем идет речь )) Ты вот где-то услышал красивое слово, а откуда оно, ХЗ ))))) Вот и не получится у нас АМУДЕ_срач, ты не подходишь!
Девятый типа свежее )) Вот чел кинул обзор, там тоже написано, Что 9ое поколение от 8го ничем не отличается. Но надо брать цифру больше, ведь выше цифра = выше фпс.Для чего тебе 9го поколения? Просто переплата возьми 8го и К
И под интел видюху нвидиа бери. Как не крути, как не смотри, но Amd + amd, amd+ nvidia < intel + nvidia
Заметь, я ниразу в теме не сказал, что амд в чем то лучше или хуже интела ))Для чего тебе 9го поколения? Просто переплата возьми 8го и К
И под интел видюху нвидиа бери. Как не крути, как не смотри, но Amd + amd, amd+ nvidia < intel + nvidia
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да и к тому же, каждый процессор интел раскрывает видеокарты по своему, к примеру 2080 лучше будет работать на i7 8 поколения, нежели 9го. Короче почитай про раскрываемость видеокарты относительно процессора
Ах да, папкинам экспертам привет, "АМД РУЛЕЕЕЕТ, АМД ЛУЧШЕ ИНТЕЛА, ОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЙ" - всего доброго
У меня пены у рта нету, мальчик. Для меня это прикол. Я знаю, что каждый останется после "дефолтного амуде-интуле срача" при своем.Ни какого срача просто написал intel на данный моент лучше при этом не указал на сколько далее скинул тесты которые подтвердили небольшое преимущество в производительности. Также написал что amd перспективен в будущем. А ты прибежал с пеной у рта начал нести ахинею про бомжей, цену приплел гипер пень. Не смотре на это нормальная беседа вышла )))))
Успокойся )))) AMD бомжи рулятУ меня пены у рта нету, мальчик. Для меня это прикол. Я знаю, что каждый останется после "дефолтного амуде-интуле срача" при своем.
Я для себя открыл свои плюсы платформы AMD, я могу их в принципе расписать. Ты же скинул ссылку на обзор, который в точности доказал то, что я и так знал.
Просто ты не удосужился вчитаться в него, прочитал и запомнил лишь то, что тебе для морального удовлетворения надо было.
красивая сборка )) Но ты видимо пишешь это через страдания, т.к. челики, сидящие на интелах тебя не поймут. Они думают что amd греется как печ и еле тянет ААА игры. А еще фирма производитель процессора стакается с производителем gpu. intel + intel > amd+intelЕще недели нет, но я взял ryzen 3600 + x470 + 2070 super и радости нет предела.
дааа)) Что и требовалось доказать )))Успокойся )))) AMD бомжи рулят
Смотри сам тогда, просто многие тебе подтвердят, что от 9го поколения толку нет, прирост в фпс 1-3%, и возможно, что 0.Девятый типа свежее )) Вот чел кинул обзор, там тоже написано, Что 9ое поколение от 8го ничем не отличается. Но надо брать цифру больше, ведь выше цифра = выше фпс.
Я долго выбирал на кого переходить из за температур, но начитавшись много всякого слез с 2700k на 3600 все же.красивая сборка )) Но ты видимо пишешь это через страдания, т.к. челики, сидящие на интелах тебя не поймут. Они думают что amd греется как печ и еле тянет ААА игры. А еще фирма производитель процессора стакается с производителем gpu. intel + intel > amd+intel
Да к тебе этот амд интуле срач не относится. Тупо топ сборка ))Я долго выбирал на кого переходить из за температур, но начитавшись много всякого слез с 2700k на 3600 все же.
Температура в простое видна на скриншоте.
В стрестесте AIDA64 72 градуса максимум была.
Prolimatech PK-3 (11.2 Вт/мК) + PCCooler GI-H58U CORONA R SilentPro + Deepcool Kendomen (отличная продуваемость, 5 вентиляторов)
Да я в принципе к тому, что бы ТС брал АМД Не думал, что такое скажу после того, как у самого было 1 пентиум 200 МГц, потом 4 пень 1600 МГц, потом 4 пень (6600 модель вроде, но могу ошибаться) и I7 2700K, на сегодняшний день АМД интереснее все же Интела. ИМХОДа к тебе этот амд интуле срач не относится. Тупо топ сборка ))
Тут чисто махач между бомжами за копейку.
амд знатно накосячили в 2011-2012 с бульдозерами. Интел в свое время вложилось в хорошую рекламу при отличном на то время результате производительности. Как вывод - спустя столько времени АМД смогла почти во всем догнать intel и в кое чем перегнать, но те люди, которые не хотят смотреть на факты, разбираться в каких-то микро деталях до сих пор живут ГЭГами - мол АМД греется, АМД не тянет игры, амд с коробки не запускается.Да я в принципе к тому, что бы ТС брал АМД Не думал, что такое скажу после того, как у самого было 1 пентиум 200 МГц, потом 4 пень 1600 МГц, потом 4 пень (6600 модель вроде, но могу ошибаться) и I7 2700K, на сегодняшний день АМД интереснее все же Интела. ИМХО