Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не шьется. Если вдруг поможет - у меня юсб вифи. Странно - только на ютубе выбивает. Все остальное - окей. Бред.Перепрошить пробовали или он не шьется?
Он просто купил наверное за 200 руб и все для него норммб свисток твой перегревается?
Вот и у меня работал стабильно, потом начал выбивать, позже ограничивать скорость. Попробуй перепрошить, либо другой роутер используй.Омг, ну что за долбаебы ебанутые пишут ради написать. Все стабильно работает. Роутер, юсб вайфай, проц, система, электричество, КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ и тд и тп. Дауны ебанные.
Двойное сообщение соединено:
Окей. Попробую еще почекать ссылки. Просто странно. Полгода роутер збс работал, а тут пиздятина. Хотя прошивка не нужна. Ну, почекаю.
Хорошо. Просто прикол - только при просмотре ютуба выбивает. Даже если врубить 144. Хз. Дичь какая-то. Чекну, потом отпишусь.Вот и у меня работал стабильно, потом начал выбивать, позже ограничивать скорость. Попробуй перепрошить, либо другой роутер используй.
Действительно странно))Хорошо. Просто прикол - только при просмотре ютуба выбивает. Даже если врубить 144. Хз. Дичь какая-то. Чекну, потом отпишусь.
Омг, ну что за долбаебы ебанутые пишут ради написать. Все стабильно работает. Роутер, юсб вайфай, проц, система, электричество, КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ и тд и тп. Дауны ебанные.
Халоу пипл. Такая тема. У меня выбивает вифи когда смотрю ютуб. Постоянно рандомно. Может работать всю ночь и не вырубать. А может выбивать каждые 5 мин. Выбивает только на ютубе. Мб кто сталкивался с такой херней? Уже все перелазил. Чот ничего не нашел.
брат у тебя на шапке мое лицоТы сначало определись в себе, стабильно у тебя все работает или нет. Напиши название моделей роутера и твоего "юсб вайфая", тут не ванги сидят, мб кто нибудь и поможет
такс, почему у тебя на майке моё ебало?М?брат у тебя на шапке мое лицо
А при просмотре видеотрафика не из ютуба все норм?Халоу пипл. Такая тема. У меня выбивает вифи когда смотрю ютуб. Постоянно рандомно. Может работать всю ночь и не вырубать. А может выбивать каждые 5 мин. Выбивает только на ютубе. Мб кто сталкивался с такой херней? Уже все перелазил. Чот ничего не нашел.
Да. Только на ютубе вышибает. При чем рандомно. Т.е. может каждые 5 мин выбивать, а может часами крутить и все норм. Бред и только. Первый раз с таким столкнулся.А при просмотре видеотрафика не из ютуба все норм?