Просто вы выфармили все коробки, уперлись в лимит. Теперь они выпадут только если кто-то зафармит часть нафармленного обратно.Хто украл коробки из антернета![]()
я фармил пару коробокПросто вы выфармили все коробки, уперлись в лимит. Теперь они выпадут только если кто-то зафармит часть нафармленного обратно.
А теперь даже их нету. Всему виной жадность.там было пара коробок!
ох уж эти фермерыА теперь даже их нету. Всему виной жадность.
спиздил пару конфет !11я фармил пару коробок![]()
Там оборот суточный меньше 100 кейсов же жЗато, кто солил холуёнские коробки, тот сейчас в плюсе. Я не солил, т.к. думал, что их снов как говна всем насыпет и они только дешеветь будут.
А они норм так выросли. Только за эти сутки рублёв околопяти прибавили.
И челики со стенками.Там оборот суточный меньше 100 кейсов же ж
Это не лечитсяИ челики со стенками.
Да тут одному дауну уже дали рабочую версию сиди, он её допилил для дропа тф2 и теперь сидит и жлобитсябольше помогайте всяким даунам и потом и не такие стенки увидите
Скорее всего нет-во первых хеллоуин уже всё, во вторых разрабы просто забили на сезонные ивенты: летних сумок тоже не было.А на этот Хеллоин разве не будет такого ивента в Unturned?
Вообще-то хеллоуин отмечают 31 октября же жСкорее всего нет-во первых хеллоуин уже всё, во вторых разрабы просто забили на сезонные ивенты: летних сумок тоже не было.
Да, но обнову в которой могли добавить коробки, уже вроде как выкатили.Вообще-то хеллоуин отмечают 31 октября же ж