Eugene2104
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 696
ну вот я вчера стартанул фарм в 7 и мне сразу дали кейс сегодня стартанул в 5 но до 7 не было кейсамне вчера выпали кейсы тф а сегодня че то не падают
ну вот я вчера стартанул фарм в 7 и мне сразу дали кейс сегодня стартанул в 5 но до 7 не было кейсамне вчера выпали кейсы тф а сегодня че то не падают
мне вчера или сегодня выпало 2 кейса(с 22.00-2.00), я их не заметил(не было уведомления), а потом цена в 2 раза уменьшилась. Так бы сразу слил.мне вчера выпали кейсы тф а сегодня че то не падают
до какого числа будут падать кейсы?Если не пропадут то цена пойдет в гору,
Если цена упадет до рублей 10 тогда я закуплю штук 100
Точно хз, но поскольку это валвы до конца празников, может через день как кончится холодрыжество в дотедо какого числа будут падать кейсы?
это на один акк дропнули?мне вчера или сегодня выпало 2 кейса(с 22.00-2.00), я их не заметил(не было уведомления)
даэто на один акк дропнули?
Скорее всего после праздников, когда ключи пропадут из продажи, кейс будет стоить около рубляЕсли не пропадут то цена пойдет в гору,
Если цена упадет до рублей 10 тогда я закуплю штук 100
http://steamcommunity.com/market/listings/440/Unlocked Winter 2016 Cosmetic Caseда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего после праздников, когда ключи пропадут из продажи, кейс будет стоить около рубля
к этому кейсу не нужен ключ, поэтому его цена как за ключ
А кто сказал что ключи уберут ?, судя по кс, можно предположить что ключи можно будет купить в любое времяк этому кейсу не нужен ключ, поэтому его цена как за ключ
скинешь ссылку посмотреть?А кто сказал что ключи уберут ?, судя по кс, можно предположить что ключи можно будет купить в любое время
так вроде одним основным ключом можно все открыть или нет?скинешь ссылку посмотреть?
ключи после окончания операции официально прекращают продавать?Ссылку на что ?
Никак нет, нажав на любой сундук можно купить у самих валвов кейключи после окончания операции официально прекращают продавать?
да, но у них появились отдельные ключи, которые могут пропасть с продажи после окончания праздника. Кол-во кейсов будет превышать кол-во ключей и цена пойдет вниз http://steamcommunity.com/market/listings/440/Winter 2017 Cosmetic Keyтак вроде одним основным ключом можно все открыть или нет?
Вульвы в этот раз заинтриговалиНикак нет, нажав на любой сундук можно купить у самих валвов кей
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так что ребята продавайте сундуки на свой страх и риск а я буду ими закупатся по минималке думаю завтр послезавтр уже достигнит минимума
Used to open a Winter 2017 Cosmetic Caseда, но у них появились отдельные ключи, которые могут пропасть после окончания праздника http://steamcommunity.com/market/listings/440/Winter 2017 Cosmetic Key
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вульвы в этот раз заинтриговали
могут т.е предположительно, мне самому интересноUsed to open a Winter 2017 Cosmetic Case
Число использований ограничено. Осталось: 1 раз(а)
Можно будет передать другим после Friday, December 29, 2017 (8:00:00) по Гринвичу
( Нельзя перековывать )
О пропаже кеев где написано ?
Могут но не думаю, когда валвы добавляют предмет с таймерам на них это пишется, допустим старые кеи из дота 2 или сундуки самые первыемогут т.е предположительно, мне самому интересно
цена пошла вверх, у меня за 6 часов с основы ничего не выпалоМогут но не думаю, когда валвы добавляют предмет с таймерам на них это пишется, допустим старые кеи из дота 2 или сундуки самые первые
В общем на свой страх и риск ждем продолжения
12 часов стой тогда точно выпадетцена пошла вверх, у меня за 6 часов с основы ничего не выпало