Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Нет, но пора бы уже перекрыть вентиль, цена пробивает дно. :megusta:В том году до 14 января падали.

Просто вот только пол часа назад сфармил, с 10 акков ни одного не выпало. Когда ты последний выбил?

Господа,а с Primal Carnage E уже давно все пофиксили?Я помню где-то год назад из нее можно было вытянуть неплохие бабки.

Просто вот только пол часа назад сфармил, с 10 акков ни одного не выпало. Когда ты последний выбил?
Ну может и прикрыли. Запускал 12 часов назад, через 10 еще раз запущу.

Господа,а с Primal Carnage E уже давно все пофиксили?Я помню где-то год назад из нее можно было вытянуть неплохие бабки.
Там давно уже падает хуйта, которую еще продавать заебешься

Я раньше всего с двух аккаунтов нафармил косарей 20-30 из этой игры!Тогда еще мало кто знал схемы))
Да я тоже норм поднял на ней в свое время, ну сейчас она мертва для фарма

Да я тоже норм поднял на ней в свое время, ну сейчас она мертва для фарма

Она для всего мертва,раньше под новый год ящики падали и типы открывали прям на серваке,всякие ништяки падали..щас нихуя

Она для всего мертва,раньше под новый год ящики падали и типы открывали прям на серваке,всякие ништяки падали..щас нихуя
Такие как мы ее и убили своим фармом))

В смысле? Типа выфармить карты и отдать тебе, или просто обмен на карты?
Выфармить кому-то карты я и сам могу, правда фермы нет, основа лишь. Я в смысле - мой барахло в инвентаре на ваши карточки.

Выфармить кому-то карты я и сам могу, правда фермы нет, основа лишь. Я в смысле - мой барахло в инвентаре на ваши карточки.
что за барахло? карточек есть куча!

Неужто ивент в КФ2 таки наконец закончился и билетики перестали падать?

• Like
Реакции: MeNtOoS205
фармил кто зелёные сундуки унтурнеда? обменяю тф2 ключи 1:30 сундукам либо по SiH
п.с нужно много.

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
Хм, что за схема? Суета из за выхода unturned 2?
просто в теории цена должна вверх пойти, и вот пока дешего человек хочет набрать их) ну я так думаю)
7 дневный бан если покупать на площади за 5 руб,а так заберу без бана, вот и всё

7 дневный бан если покупать на площади за 5 руб,а так заберу без бана, вот и всё
Не смешите, просто хотите навариться, даже нормальную отговорку не придумали, уже через месяц цена будет выше, чем 5 рублей

Да даже сейчас ваше предложение невыгодное:
Цена тф2 ключа = 152р.
Цена 30 сундуков = 160р(5,34*30)

Никому не советую обмениваться таким путем, данный человек просто хотел схитрить и проехаться на незнающих