я не параноик, поэтому всё делаю с 1 карты,пока тихо)Ребят, подскажите нубу как правильно (безопасно) пополнять стим акки для анлимов?
Слышал, что вроде фермы банят, тем более если пополнять кучу акков с одной банковской карты.
Что скажете про Qiwi, Webmoney, Яндекс Деньги - нормальный вариант пополнять 100 аккаунтов с одной симки или аккаунта, например, платёж идёт просто от сервиса Qiwi/Webmoney или конкретно идёт привязка моего номера киви/кошелька вм с которого я пополнял стим акк?
Пополняю с одного кошелька Qiwi, уже не первый год. Никаких проблем.Ребят, подскажите нубу как правильно (безопасно) пополнять стим акки для анлимов?
Слышал, что вроде фермы банят, тем более если пополнять кучу акков с одной банковской карты.
Что скажете про Qiwi, Webmoney, Яндекс Деньги - нормальный вариант пополнять 100 аккаунтов с одной симки или аккаунта, например, платёж идёт просто от сервиса Qiwi/Webmoney или конкретно идёт привязка моего номера киви/кошелька вм с которого я пополнял стим акк?
Фермы из пизженных акков банятРебят, подскажите нубу как правильно (безопасно) пополнять стим акки для анлимов?
А если я сам регал?Фермы из пизженных акков банят
А почитай ветку выше. Полезно будет.Сколько в среднем стоить снять лимит с одного аккаунта?
130-134р, есть ещё какие-то варианты?
Что думаете по поводу нынешней ситуации с рынком payday 2 - почему цены так сильно падают в 5-10 раз?
Что думаете по поводу нынешней ситуации с рынком payday 2 - почему цены так сильно падают в 5-10 раз?
Ну вот, поощряешь лень!Payday раздавали и не раз. Вот тебе и ответ. Куча народу фармит, высокая конкуренция.
Какой у него loot id?
ItemID 2952571028348243724, Def 21010Какой у него loot id?
Систему дропа поменяли, если что. Раньше старые кейсы реже дропались, а теперь шанс одинаковPayday раздавали и не раз. Вот тебе и ответ. Куча народу фармит, высокая конкуренция.
Какие-то мудаки уже стенки ставят, неужели нельзя по несколько штук выставлять...
Видать они думают, что самые умные. Поставят стенку, скинув ценник на треть, так у них всё сразу купят.Какие-то мудаки уже стенки ставят, неужели нельзя по несколько штук выставлять