Выбиваем дроп с игр Steam

а каким образом падает опыт?
я так понимаю весь процесс фарма делится на 2 части.

1. Берется пачка аккунтов без прайма, загоняется на сервер, и подгружается чит который "бежит" до заранее указанного игрока
  2. Логинимся с аккаунта для фарма, переключаемся на нож а в консоли делаем "+right; +attack"
Но тут видимо как то надо выцепить публичный дм сервер без игроков, ну или ботов нагонять своих и выгонять всех неугодных,..

Ну как я понимаю, там у парня есть дискорд канал, ему можно написать и спросить

Подскажите через какую прогу можно фармить кейсы тф2? подходит ли dropler от koper?

через sam падают кейсы tf2

Подскажите пожалуйста через пару часов работы выскакивает ошибка в steam droplere: Out of memory. Комп не слабый памяти хватает и оперативной и на жёстком диске. Как побороть ошибку ?

Последнее редактирование:
если ты не знаешь такого софта, это не значит что его нет.
Логично, что кто-то юзает приватный софт. Но пабличного нету или он валяется на дне гитхаба, и мы его не видим.

Подскажите пожалуйста через пару часов работы выскакивает ошибка в steam droplere: Out of memory. Комп не слабый памяти хватает и оперативной и на жёстком диске. Как побороть ошибку ?
какое кол-во акков? Мне помогла разбивка на 2 папки.

Да вот и я про то же, достаточно эммуляции процесса, но sam много мороки, возможно ли через sidi или dropler стандартные выфармить?
Попробуй. Подбирай дроп дефинишна значения перебором. :5:

Подскажите через какую прогу можно фармить кейсы тф2? подходит ли dropler от koper?
братик @koper обещал добавить возможность выбивать кейсы из тф2 с 2018 года. :kappa:Я думаю пришло время напомнить ему про это обещание. :derphappycry: Если кроме шуток крайне нужная веш. Я в этот раз замучился клешнями яшики через песок собирать. В конце плюнул и ушел спати. Хотя чумаданы были по 100 рублей ночью, но я как назло наигрался в денди перед этим до красных глазок и чисто физически уже немог через песок собирати. Там еще габеныч усложил все собирать через песок, думаю ви знаете. Так что уповаем на программиста желательно с левыми идеями, шобы бесплатно нам прикрутил куды нибуть фарм кейсов тф2
:love: А взамен получил любовь и уважение на долгие ходы от всех пользователей мипеда, коих десятки. А может ...(!!!) сотни 🤗

братик @koper обещал добавить возможность выбивать кейсы из тф2 с 2018 года. :kappa:Я думаю пришло время напомнить ему про это обещание. :derphappycry: Если кроме шуток крайне нужная веш. Я в этот раз замучился клешнями яшики через песок собирать. В конце плюнул и ушел спати. Хотя чумаданы были по 100 рублей ночью, но я как назло наигрался в денди перед этим до красных глазок и чисто физически уже немог через песок собирати. Там еще габеныч усложил все собирать через песок, думаю ви знаете. Так что уповаем на программиста желательно с левыми идеями, шобы бесплатно нам прикрутил куды нибуть фарм кейсов тф2
:love: А взамен получил любовь и уважение на долгие ходы от всех пользователей мипеда, коих десятки. А может ...(!!!) сотни 🤗
play 440 в asf тоже самое