Annalem
Опытный
- Дней с нами
- 2.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
можно личный?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личный?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
!loot^ asf 730 2loot^ ASF 730 1
Подскажите пожалуйста на лут с КС ГО забрать так?
А 2 надо было вместо единички.
А есть за что любить в наше то время ф2п? )Эти КОММЬЮНИТИ «движи» там чуть-ли не каждую неделю, не стоят внимания, только если вам нужна медалька или вы очень сильно любите TF2.
Эти КОММЬЮНИТИ «движи» там чуть-ли не каждую неделю, не стоят внимания, только если вам нужна медалька или вы очень сильно любите TF2.
ждем легендарки по 5 рублейКуча кодов на трейдабельные скины в Primal Carnage
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
?Вот и настал мой день выйти на завод.
Добро пожаловать в клуб трейдеров, опущенных мастером габеном же ж. Я, например, купил капсулы по 80 рублей)))Ну спасибо примал. Вот и настал мой день выйти на завод. Чёт я сомневаюсь в выходе новой редкости.Посмотреть вложение 290900
И много ты нафиксировал? Об этом знали только фаны игры, ведь фарм в динозаврах умер из-за рукожопых разработчиков?
В первый день выхода кодов можно было хорошо фиксировать
немногоИ много ты нафиксировал? Об этом знали только фаны игры, ведь фарм в динозаврах умер из-за рукожопых разработчиков
хотел бы - через поддержку вернул деньгиДобро пожаловать в клуб трейдеров, опущенных мастером габеном же ж. Я, например, купил капсулы по 80 рублей)))
А разве можно вернуть через месяц?хотел бы - через поддержку вернул деньги
Дык, там через день в твиттере написали, что это ложь.А разве можно вернуть через месяц?
Я подал на возврат, но чую, что это дохлый номерДык, там через день в твиттере написали, что это ложь.
там 48+ч. даетсяЯ подал на возврат, но чую, что это дохлый номер