Fortepianino
Опытный
- Дней с нами
- 3.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
ИМХО расширение Steam Economy Enhancer удобнее и быстрее, последний год только им и пользуюсь."удалил наше расширение за нарушение описания Privacy Policy"
ИМХО расширение Steam Economy Enhancer удобнее и быстрее, последний год только им и пользуюсь."удалил наше расширение за нарушение описания Privacy Policy"
Давно ужеребята а че теперь в кс ограничение на кол-во предметов в инвентаре?
не знал, и сколько максимум предметов может быть?Давно уже
1кне знал, и сколько максимум предметов может быть?
Если бы он еще стоимость инвентаря нормально считал,как раньше...SIH вкрнули в магазин chrome:
https://chrome.google.com/webstore/detail/steam-inventory-helper/cmeakgjggjdlcpncigglobpjbkabhmjl
Если бы он еще стоимость инвентаря нормально считал,как раньше...
И там не грузит кс:го у меня)Item Value Sorter
Load your Steam Community items and sort them by market value or filter them by type.steam.tools
А инвентарь не скрытый? А то у меня тоже не загрузило, а потом я вспомнил, что скрыл инвентарь.И там не грузит кс:го у меня)
Обнови SDA до 1.0.10 ТЫККстати, что за дела?
Пытался новому бойцу номер привязать и получил вот такую ошибку:
Посмотреть вложение 154911
Я так понимаю, это из-за того, что СДА запускался на амерском айпишнике и он мне сходу в поле ввода номера +1 написал. Раньше же такого не было, т.к. делал эти процедуры в марте, с той же версии проги, с такого же айпишника и никаких проблем не было. Когда там успело все поменяться и вводимый номер принимается или не принимается в зависимости от твоего IP?
Или это из-за того, что я до сих пор СДА не обновил? Просто предыдущая версия хорошо работает и я решил не заморачиваться.
Это происходит независимо от номера. Как будто рейт лимит на почтовый домен, но какой-либо четкой закономерности не просматривается, частенько бывало и на старой версии.Кстати, что за дела?
Пытался новому бойцу номер привязать и получил вот такую ошибку:
Посмотреть вложение 154911
Я так понимаю, это из-за того, что СДА запускался на амерском айпишнике и он мне сходу в поле ввода номера +1 написал. Раньше же такого не было, т.к. делал эти процедуры в марте, с той же версии проги, с такого же айпишника и никаких проблем не было. Когда там успело все поменяться и вводимый номер принимается или не принимается в зависимости от твоего IP?
Или это из-за того, что я до сих пор СДА не обновил? Просто предыдущая версия хорошо работает и я решил не заморачиваться.
Хз в чем проблема, но сейчас скачал новую версию СДА и получилось привязать номер.Это происходит независимо от номера. Как будто рейт лимит на почтовый домен, но какой-либо четкой закономерности не просматривается, частенько бывало и на старой версии.
Кстати когда привязываешь номер, заходи на почту и подтверждай добавление номера. Там без этого не работает.Пытался новому бойцу номер привязать и получил вот такую ошибку:
Недавно заводил пачку аккаунтов, по 6 на один номер вешал, один аккаунт ловит генерала, оставшаяся пачка успешно привязывается к тому же номеру.С номерами скорее всего проблемы. Если привязываешь номер реальный к аккаунту, после подключаешь гуард, то привязывает нормально. Если тоже самое делаешь с виртуальным. то такая же байда. Плюс с реального если больше 4-5 акков привязываешь, опять ошибка. Тоесть айпишники тоже менять нужно. На ростелеком периодически проблемы с привязкой номеров в стиме.