Выбиваем дроп с игр Steam

ещё и делает это в 2 раза дешевле !11
теперь я не удивлен баттхерту колюни, конкуренция повсюду, последний кусок хотят забрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может у него еще и девушка есть-_-
здесь собрались неудачники, что этот сверхчеловек здесь забыл

Если забанят сотню "фермеров", которые убивают экономику стима, всем станет только лучше, а вы пойдете на завод))
Дак это таких долбоебов как ты гасить надо, которые порют хуйню не основываясь вообще ни на чем. Ты сформировал в своем никчемном мозгу какой-то манямирок с ложными выводами и пиздишь публично блевотину не подкрепленную ничем. Ты либо стяни ебало и больше его не открывай, пока тебя кормом Педигри не попросят, либо иди на хуй. Выбор за тобой.

Дак это таких долбоебов как ты гасить надо, которые порют хуйню не основываясь вообще ни на чем. Ты сформировал в своем никчемном мозгу какой-то манямирок с ложными выводами и пиздишь публично блевотину не подкрепленную ничем. Ты либо стяни ебало и больше его не открывай, пока тебя кормом Педигри не попросят, либо иди на хуй. Выбор за тобой.
с чего он решил что ты крупняк, вы на каком-то лоте пересекаетесь, где колюня тоже выставляет или это просто зависть. не первый раз тебя упоминает, скоро списки составит всех неугодных

Раз в полгода Колюня пиздит на Некродефлоратора, а тот пробуждается из спячки и горит в ответ. Это уже как традиция, я вижу
Поэтому колюнька теперь получает баны

Поэтому колюнька теперь получает баны
То есть завидывать - это плохо, а вот эта хуйня:
> Дак это таких долбоебов как ты гасить надо, которые порют хуйню не основываясь вообще ни на чем. Ты сформировал в своем никчемном мозгу какой-то манямирок с ложными выводами и пиздишь публично блевотину не подкрепленную ничем. Ты либо стяни ебало и больше его не открывай, пока тебя кормом Педигри не попросят, либо иди на хуй. Выбор за тобой.
- это нормально?

> Дак это таких долбоебов как ты гасить надо, которые порют хуйню не основываясь вообще ни на чем. Ты сформировал в своем никчемном мозгу какой-то манямирок с ложными выводами и пиздишь публично блевотину не подкрепленную ничем. Ты либо стяни ебало и больше его не открывай, пока тебя кормом Педигри не попросят, либо иди на хуй. Выбор за тобой.
- это нормально?
Байтит - получает бан, у меня всё. А некродефлоратор по делу всё сказал

А некродефлоратор по делу всё сказал
Лол, сказал бы сразу, что он подружка твоя.
18222579_1417016775010621_1005952295140105384_n.jpg

- это нормально?
- это нормальная реакция когда на тебя клевещут, когда тебя выставляют тем кем ты не являешься, когда откровенно нагло пиздят и делают это публично. А по скольку это чмо просто неспособно будет обосновать свою позицию, потому что у него кроме своих тупых домыслов нет никаких объективных данных и пруфов (их просто не существует, он хотел что-то себе доказать, нашел ложный повод и строит от него теперь всю свою систему выводов), то я не вижу ни малейшего повода общаться с этим куском говна хоть сколько-то вежливо. Нужно называть вещи своими именами. Да, я грубый и токсичный, но я грубый только к пидорасам. Колюня Б. — пидорас по вышеперечисленным характеристикам. Без гомофобной риторики, а исключительно по оскорбительно-уничижительной.
с чего он решил что ты крупняк, вы на каком-то лоте пересекаетесь, где колюня тоже выставляет или это просто зависть. не первый раз тебя упоминает, скоро списки составит всех неугодных
- Меня мало волнует как он стал долбоебом. Меня волнует что его долбоебизм дает ему право пиздИть на людей публично. Выяснять причину его тупости я не собираюсь.

• Like
Реакции: Фантазёр©
- Меня мало волнует как он стал долбоебом. Меня волнует что его долбоебизм дает ему право пиздИть на людей публично. Выяснять причину его тупости я не собираюсь.
Малолетние дебилы — это малолетние дебилы. (с)
1_769165.jpg

• Like
Реакции: SeRi0uS007
Оу май, да вы мисье любите давать бананы
Да ладно тебе, в чем тут зависть? Если в его группе все боты, которые он имеет, то это не так много, чтобы получать банан :3
Бла-бла #2

Тоже бла-бла
Или ты держишь многомиллионную армию ботов, сбиваешь все ценники во всех играх. Коля всё узнал и решил необычным способом рассказать людям, а @morax с тобой за одно :8:

Тут всё очевидно и понятно :derprich:

За молчание и удаление данного поста требую 53% акций Procter & Gamble, которые ты, естественно, купил, фармя и обворовывая весь стим.

Как видишь, этот пост уже лайкают, вскоре я соберу толпу, опасную толпу.
У меня будут могущественные знания и огромная толпа, жаждущая миллионы билетиков из кф2
@KARASIQUE уже первый.

Последнее редактирование:
Оу май, да вы мисье любите давать бананы

Да ладно тебе, в чем тут зависть? Если в его группе все боты, которые он имеет, то это не так много, чтобы получать банан :3

Или ты держишь многомиллионную армию ботов, сбиваешь все ценники во всех играх. Коля всё узнал и решил необычным способом рассказать людям, а @morax с тобой за одно :8:

Тут всё очевидно и понятно :derprich:

За молчание и удаление данного поста требую 53% акций Procter & Gamble, которые ты, естественно, купил, фармя и обворовывая весь стим.

Как видишь, этот пост уже лайкают, вскоре я соберу толпу, опасную толпу.
У меня будут могущественные знания и огромная толпа, жаждущая миллионы билетиков из кф2
@KARASIQUE уже первый.
я за недавнюю акцию в P&G получил только 300 хрывен

я за недавнюю акцию в P&G получил только 30000 баксов акциями
Воот. А недавняя "акция" - бан Колюни.
Значит, всё сходится - он платит тебе за молчание и бананы.
@NECRODEFLORATOR Ага, ты меня лайкнул - значит, ты согласен!
Но я, так уж быть, приму за свое молчание 50% твоего инвентаря.

Воот. А недавняя "акция" - бан Колюни.
Значит, всё сходится - он платит тебе за молчание и бананы.
@NECRODEFLORATOR Ага, ты меня лайкнул - значит, ты согласен!
Но я, так уж быть, приму за свое молчание 50% твоего инвентаря.
Смотри, а то еще должен останешься)
Тоже не понимаю почему столько хейта в сторону некра, если в его группе, это все его боты, и не больше, тогда вообще я бы сказал что фармом он заниматься сугубо как "хобби" ;)