mwv
Флудер
- Дней с нами
- 2.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 353
ещё и делает это в 2 раза дешевле !11не люблю таких людей, завод у нас забрал, еще и фармишь
ещё и делает это в 2 раза дешевле !11не люблю таких людей, завод у нас забрал, еще и фармишь
теперь я не удивлен баттхерту колюни, конкуренция повсюду, последний кусок хотят забратьещё и делает это в 2 раза дешевле !11
отключить ему свифтпредлагаю Колюню предать анафеме!
Дак это таких долбоебов как ты гасить надо, которые порют хуйню не основываясь вообще ни на чем. Ты сформировал в своем никчемном мозгу какой-то манямирок с ложными выводами и пиздишь публично блевотину не подкрепленную ничем. Ты либо стяни ебало и больше его не открывай, пока тебя кормом Педигри не попросят, либо иди на хуй. Выбор за тобой.Если забанят сотню "фермеров", которые убивают экономику стима, всем станет только лучше, а вы пойдете на завод))
с чего он решил что ты крупняк, вы на каком-то лоте пересекаетесь, где колюня тоже выставляет или это просто зависть. не первый раз тебя упоминает, скоро списки составит всех неугодныхДак это таких долбоебов как ты гасить надо, которые порют хуйню не основываясь вообще ни на чем. Ты сформировал в своем никчемном мозгу какой-то манямирок с ложными выводами и пиздишь публично блевотину не подкрепленную ничем. Ты либо стяни ебало и больше его не открывай, пока тебя кормом Педигри не попросят, либо иди на хуй. Выбор за тобой.
Поэтому колюнька теперь получает баныРаз в полгода Колюня пиздит на Некродефлоратора, а тот пробуждается из спячки и горит в ответ. Это уже как традиция, я вижу
бог форума пришел посмотреть как тут смертныеПоэтому колюнька теперь получает баны
То есть завидывать - это плохо, а вот эта хуйня:Поэтому колюнька теперь получает баны
Байтит - получает бан, у меня всё. А некродефлоратор по делу всё сказалТо есть завидывать - это плохо, а вот эта хуйня:
> Дак это таких долбоебов как ты гасить надо, которые порют хуйню не основываясь вообще ни на чем. Ты сформировал в своем никчемном мозгу какой-то манямирок с ложными выводами и пиздишь публично блевотину не подкрепленную ничем. Ты либо стяни ебало и больше его не открывай, пока тебя кормом Педигри не попросят, либо иди на хуй. Выбор за тобой.
- это нормально?
- это нормальная реакция когда на тебя клевещут, когда тебя выставляют тем кем ты не являешься, когда откровенно нагло пиздят и делают это публично. А по скольку это чмо просто неспособно будет обосновать свою позицию, потому что у него кроме своих тупых домыслов нет никаких объективных данных и пруфов (их просто не существует, он хотел что-то себе доказать, нашел ложный повод и строит от него теперь всю свою систему выводов), то я не вижу ни малейшего повода общаться с этим куском говна хоть сколько-то вежливо. Нужно называть вещи своими именами. Да, я грубый и токсичный, но я грубый только к пидорасам. Колюня Б. — пидорас по вышеперечисленным характеристикам. Без гомофобной риторики, а исключительно по оскорбительно-уничижительной.То есть завидывать - это плохо, а вот эта хуйня:
- это нормально?
- Меня мало волнует как он стал долбоебом. Меня волнует что его долбоебизм дает ему право пиздИть на людей публично. Выяснять причину его тупости я не собираюсь.с чего он решил что ты крупняк, вы на каком-то лоте пересекаетесь, где колюня тоже выставляет или это просто зависть. не первый раз тебя упоминает, скоро списки составит всех неугодных
Малолетние дебилы — это малолетние дебилы. (с)- Меня мало волнует как он стал долбоебом. Меня волнует что его долбоебизм дает ему право пиздИть на людей публично. Выяснять причину его тупости я не собираюсь.
Полное видео)Малолетние дебилы — это малолетние дебилы. (с)
Оу май, да вы мисье любите давать бананыВака-вака
Да ладно тебе, в чем тут зависть? Если в его группе все боты, которые он имеет, то это не так много, чтобы получать банан :3Бла-бла
Или ты держишь многомиллионную армию ботов, сбиваешь все ценники во всех играх. Коля всё узнал и решил необычным способом рассказать людям, а @morax с тобой за одноБла-бла #2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже бла-бла
я за недавнюю акцию в P&G получил только 300 хрывенОу май, да вы мисье любите давать бананы
Да ладно тебе, в чем тут зависть? Если в его группе все боты, которые он имеет, то это не так много, чтобы получать банан :3
Или ты держишь многомиллионную армию ботов, сбиваешь все ценники во всех играх. Коля всё узнал и решил необычным способом рассказать людям, а @morax с тобой за одно
Тут всё очевидно и понятно
За молчание и удаление данного поста требую 53% акций Procter & Gamble, которые ты, естественно, купил, фармя и обворовывая весь стим.
Как видишь, этот пост уже лайкают, вскоре я соберу толпу, опасную толпу.
У меня будут могущественные знания и огромная толпа, жаждущая миллионы билетиков из кф2
@KARASIQUE уже первый.
Воот. А недавняя "акция" - бан Колюни.я за недавнюю акцию в P&G получил только 30000 баксов акциями
Смотри, а то еще должен останешься)Воот. А недавняя "акция" - бан Колюни.
Значит, всё сходится - он платит тебе за молчание и бананы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------@NECRODEFLORATOR Ага, ты меня лайкнул - значит, ты согласен!
Но я, так уж быть, приму за свое молчание 50% твоего инвентаря.