Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
Я фармил раст уже 3 дняу меня с раста с 16 ноября ничего не падает
тоской гонимый неминучей
в кармане было 7 рублей
и х*й стоял на всякий случай
Я фармил раст уже 3 дняу меня с раста с 16 ноября ничего не падает
в палату быстроЯ фармил раст уже 3 дня
тоской гонимый неминучей
в кармане было 7 рублей
и х*й стоял на всякий случай
в палату быстро
чет там кроме шмоток новогодних(прошлогодних) ничо на торговке нетъуЯ не понял уже падают или нет? Чего то рано в этом году, кто то может подтвердить что дроп идет?
как ты ето зделолЗахожу я значит в инвентарь и вижу, что в unturned"e 1200 шмотк, обосрался, стал чекать обмены - ничего нету. Думал, что как-то господин стим забрал мои копейка, а там это
Посмотреть вложение 133887
Давно так?
походу от определенного количества начинает стакаца, у меня тут немного говна лежит по отдельностиОно само
походу от определенного количества начинает стакаца, у меня тут немного говна лежит по отдельности Посмотреть вложение 133888
Это недавняя обнова. Тут еще ссылка в теме была. Там на ингрише было написано, так что я так и не понял как оно работает.Давно так?
Я не заходил в игруЕсли более 20к предметов нужно просто зайти в игру и одинаковые шмотки стакнуться
Такая фишка давно уже присутствует, года 3 уж точно, но как это работает так никто и не понял, стим в случайном порядке может застакать какую-то часть инвентаряЯ не заходил в игру
Подтверждаю. Давно такое просто работает криво. В теории застакаеться если зайти в игру и чтото скрафтить. Но может и так сложиться. Самий бред в том что один и тот же предмет может быть как застаканным так и нет.Такая фишка давно уже присутствует, года 3 уж точно, но как это работает так никто и не понял, стим в случайном порядке может застакать какую-то часть инвентаря
раз в три вроде, насчёт асф не знаюВсем привет.
Раз Раст умер(, интересует такой вопрос какой тайминг дропа в Unterned? ( раз в день? / Можно ли фармить через ASF?)
причем тут асф?Всем привет.
Раз Раст умер(, интересует такой вопрос какой тайминг дропа в Unterned? ( раз в день? / Можно ли фармить через ASF?)
раст вроде жив, только не известно сколько теперь ждать для дропа...раст должен жить!!!