Скинь-ка под хайд на проверкуЕсть такие боты. Называются "основа". 1 штука. Банятся редко. =)
Сори, я не настолько олд, чтобы просматривать такой хайдЭм...
70 аккаунтов в шаре месяца 2, пока что банусера не былоЕсли раздам семейку пайдея на 200-300 акков, какая вероятность что всё отлетит к херам?) Слышал о банах за семейку, но не так чтоб уж массово
Это ты с 1 акка раздаешь на остальные 69, правильно понимаю?70 аккаунтов в шаре месяца 2, пока что банусера не было
с одного акка - максимум на пять других (если ничего не изменилось за последнее время)Это ты с 1 акка раздаешь на остальные 69, правильно понимаю?
максимум 5 акков на шаринг с одного аккаунтаЭто ты с 1 акка раздаешь на остальные 69, правильно понимаю?
Тогда получается у тебя 14 акков раздают лицуху на оставшиесямаксимум 5 акков на шаринг с одного аккаунта
какой догадливыйТогда получается у тебя 14 акков раздают лицуху на оставшиеся
У меня всё нормально-как раз Endless Space фармится.народ гляньте у себя плз аккаунты в асф, все было норм, ща пишет что аккаунты надо пополнить на пару центов, чтобы дошло до 5 $, закидывал 5$ в прошлом году (Всего потрачено в Steam: $4.97 / $5.00 USD)
капец, ну ладно, спасибо, странно так то, никогда такого не было и вот опять...((У меня всё нормально-как раз Endless Space фармится.
Там же всё к доллару привязано-бакинский подорожал, мож поэтому.капец, ну ладно, спасибо, странно так то, никогда такого не было и вот опять...((
ну да, тоже так думаю, просто первый раз такой случай((Там же всё к доллару привязано-бакинский подорожал, мож поэтому.
Тоже самое. 98 акков ушло в лимит, хотя им скоро будет уже 2 годанарод гляньте у себя плз аккаунты в асф, все было норм, ща пишет что аккаунты надо пополнить на пару центов, чтобы дошло до 5 $, закидывал 5$ в прошлом году (Всего потрачено в Steam: $4.97 / $5.00 USD)
Возможно габен готовится вас нашампурить. Сейчас вы пополните балансы аккаунтов с одной карты и через пару недель получите себе коллекционные красные таблички, нарисованные вручную лично сеньором Габеном же ж ;-)Тоже самое. 98 акков ушло в лимит, хотя им скоро будет уже 2 года
йомайо, я почему то о том же подумалВозможно габен готовится вас нашампурить. Сейчас вы пополните балансы аккаунтов с одной карты и через пару недель получите себе коллекционные красные таблички, нарисованные вручную лично сеньором Габеном же ж ;-)
Хотел бы - забанил.Возможно габен готовится вас нашампурить. Сейчас вы пополните балансы аккаунтов с одной карты и через пару недель получите себе коллекционные красные таблички, нарисованные вручную лично сеньором Габеном же ж ;-)