- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
25 часов накрутки в неделю.А с Rust как дела обстоят? Как часто падает и что нужно?
25 часов накрутки в неделю.А с Rust как дела обстоят? Как часто падает и что нужно?
вообще то каждые 25 часов.1. 1 раз в неделю
2. игру
25 часов накрутки в неделю.
вообще то каждые 25 часов.
У меня всё грузится нормально, ищи у себя проблему.Только у меня дроплер перестал грузить акки?
Заработал в итоге. Минут десять тупил, не двигался дальше строчки "Press ctrl+c to exit...".У меня всё грузится нормально, ищи у себя проблему.
Сегодня как раз выпали сумки.Желтые гробы в антернеде еще выпадают?
Всмысли ивент кончился? Тоже такую ошибку вижу впервые.Уже опять барахло копеечное из антарнеда сыпется.
Кстати, что за ошибка?
Посмотреть вложение 119079
Раньше таких не видел.
Когда габен роняет сервера, сыпятся желтые ошибки подобного вида при попытке передать барахлоУже опять барахло копеечное из антарнеда сыпется.
Кстати, что за ошибка?
Посмотреть вложение 119079
Раньше таких не видел.
Похоже, что закончился.Всмысли ивент кончился?
Ни через ASF, ни через SIDI не падает дроп уже как полгода.Что сейчас требуется для получения кейса в TF2?
Только запуск игры, либо ещё и подключение к GC?
Например через ASF дроп у меня отсутствует.
Если зайти в игру через клиент игры, то кейс выпадает спустя 5 минут, просто сидя в меню.
Но даже в самой игре этот дроп какой-то нестабильный и выпадает не всегда.
Я ASF часы наматываю, чтобы комп не грузить.Можно просто включить лаунчер в расте на 25ч чтоб выпал предмет?
EMsgGCClientHello сообщение ручками отправляешь?Перевёл часть функционала SIDI с OpenSteamWorks на SteamKit. Начал проверять дроп кейсов в тф2.
Одна группа аккаунтов отлично получает кейсы, уже по паре штук вытащил за несколько дней.
Кейс выпадает спустя 5 минут, после подключения.
Вторая группа аккаунтов кейсы не получает. При их подключении приходит сообщение от GC, k_ESOMsg_Update = 22
Запускал для проверки через оригинальный клиент игры и спустя 5 минут выпадает кейс.
Не могу понять, чем отличаются эти аккаунты и чего не хватает для дропа.