Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
Ку, гайс
А кроме KF2 че еще можно пофармить?
Ну чтоб фри было? Кроме антюрнед
а у тебя 1к Vietnam Encrypted USB не будет?
Ку, гайс
А кроме KF2 че еще можно пофармить?
Ну чтоб фри было? Кроме антюрнед
Тот, кто очень любит выставлять сразу - 10 коп, а то и - 1 рубль, даже прочитает твоё сообщение...лол, ладно бы цену на 1 копейку сбивали, так нет на 10 надо всем заруинить. Дауны, что с них взять
Неа, у меня было штук 200
ну мне ты их и слил))Неа, у меня было штук 200
Я их слил вродь на тп
У тебя есть какой-то скрипт на ковку?ну мне ты их и слил))
А почему нет? Боты всё равно простаивают на сервере. Раз в неделю лутаю и получаю свои 100р. Всё остальное время даже не вспоминаю о них.P.S. Вы реально фармите Unturned ради 18 копеек?
1)Сервер стоит денег, но ты скажешь: "Есть же амазон"А почему нет? Боты всё равно простаивают на сервере. Раз в неделю лутаю и получаю свои 100р. Всё остальное время даже не вспоминаю о них.
ручками, а у тебя есть что?У тебя есть какой-то скрипт на ковку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему нет? Боты всё равно простаивают на сервере. Раз в неделю лутаю и получаю свои 100р. Всё остальное время даже не вспоминаю о них.
По привычке.Вы реально фармите Unturned ради 18 копеек?
Так в Unturnede скоро выйдет клиент версии 4.0 и игра станет называться Unturned 2. Графику улутьшат. А по поводу инвестицый хз мб вообще на старый клиент с его скинами забют и не перенесут ничего, а может и стрельнет. Риск слишком высок, а так как обьем продаж скинов в Unturned очень маленький то результат скорее всего будет ужасным.А движуха с Unturned мне нравится, некоторые айтемы уже х4 сделали, может стоить заинвестировать во что-то. Еще бы нормальные текстуры сделали, так сказать обнова для текущих 8-ми битных. Дейзи 2 100%
Сидеть и 3 часа смотреть на плавку ради одного мистикла за 5 рублей - чёт это такое себе.ручками, а у тебя есть что?
хм что у тебя за пк? за 100 рублей?)Сидеть и 3 часа смотреть на плавку ради одного мистикла за 5 рублей - чёт это такое себе.
у них сервер с инвентарем очень слоупочный, особенно когда у тебя тысячи хуйни в инвентаре, пк тут вообще роли не играетхм что у тебя за пк? за 100 рублей?)
хм у меня все норм по ботам кидаю и не парюсьу них сервер с инвентарем очень слоупочный, особенно когда у тебя тысячи хуйни в инвентаре, пк тут вообще роли не играет
Не будет ничегоНе байт, не прикол. Короче сегодня захожу на основу, на которой не трейду, но часто выставляю по лоу прайсу автозакуп, чтобы если кто сольет по ошибке, или даунодампер, скины мне прилетели в инветарь. Короче увидел, что у меня на основе вью пас купился по автозакупу, сами видите за сколько. И у меня входящая заявка в друзья от этого китайца (хотя может корейца, хз у него иероглифы в нике). Моей ферме пизда?
(вот и пруф, что ТП стима работает по вариации живой очереди, а цена является 2 фактором, и те, кто сливают дешевле и перебивают автозакуп, тупо дауны.
Я на этом аккаунте не спекулирую, не фармлю, но иногда скидываю сюда скины с ботов и сливаю на трейдите и других обменках. Аккаунт скрытый, но там группа с моей фирмой-фермой.
ПС: у меня в первый раз такое, когда 50 копеечный ордер сработал на дорогом предмете. И почему на графике нет этой продажи я так и не понял.
График показывает average, то есть среднюю стоимость всех итемов проданных за час. Если бы за это час больше не было покупок или 1-2, то просадка графика была бы заметнейПС: у меня в первый раз такое, когда 50 копеечный ордер сработал на дорогом предмете. И почему на графике нет этой продажи я так и не понял.
Это fat-finger error. По ошибке продал. Тебе ничего не будет. Даже если продавец запросит, что его сломали, и мол, кто-то продал за него, служба поддержки откажет ему о возврате атема.ПС: у меня в первый раз такое, когда 50 копеечный ордер сработал на дорогом предмете. И почему на графике нет этой продажи я так и не понял.