Madda
Флудер
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Нет, мамкины бизнесмены заруинили цены в хламНарод а стоить ставить на фарм Killing Floor 2?
Нет, мамкины бизнесмены заруинили цены в хламНарод а стоить ставить на фарм Killing Floor 2?
А зачем запускать ASF от имени администратора?Затем что после ряда запусков СИДИ в батнике запускается АСФ, который не закроется командой taskkill /im ArchiSteamFarm.exe, если запуск батника был не от администратора.
Не запускать, а закрывать. Иначе не закрывается - "не хватает полномочий" типа.А зачем запускать ASF от имени администратора?
В одной папке с батником файл-секрет лежит? Файл правильно создан в том числе название? Версия какая сиди, by kokole?Запускаю СИДИ батником по 30 секунд на игру примерно. Вот только если запускать в режиме Администратора - СИДИ почему-то не видит файл-секрет, который есть. Как фиксить?
Версия та, которая с СДА дружит, а не оригинал. У батника почему-то хватает полномочий открывать-закрывать СИДИ, но лишь открывать АСФ.В одной папке с батником файл-секрет лежит? Файл правильно создан в том числе название? Версия какая сиди, by kokole?
запуск через админку в кмдВерсия та, которая с СДА дружит, а не оригинал. У батника почему-то хватает полномочий открывать-закрывать СИДИ, но лишь открывать АСФ.
запуск через админку в кмд
runas /user:username "command.exe /parameters"
Пример:
runas /user:mymachine\administrator cmd.exe - запустить интерпретатор команд cmd.exe от имени пользователя "administrator" компьютера "mymachine". При выполнении команды, будет запрошен пароль пользователя, от имени которого должна выполняться задача.
структуру батника можно посмотреть?
Странно. Выдрал кусок батника с кодом для АСФ, сделал test.bat в корне диска С - успешно закрыло АСФ без прав админа даже. Нифига не понимаю.Ошибка: не удалось завершить процесс.
Причина: отказано в доступе.
START /MIN "" C:\ASF\ArchiSteamFarm.exe
TIMEOUT /T 5 /NOBREAK
taskkill /im ArchiSteamFarm.exe
TIMEOUT /T 5 /NOBREAK
а если завершить форсировано /F - Принудительное завершение процесса.В том месте где выполняется команда taskkill /im ArchiSteamFarm.exe идет сообщение:
Странно. Выдрал кусок батника с кодом для АСФ, сделал test.bat в корне диска С - успешно закрыло АСФ без прав админа даже. Нифига не понимаю.
Там один товарищ утверждал, что у него без /fа если завершить форсировано /F - Принудительное завершение процесса.
Отпиши в телегу, может чет накидаюТам один товарищ утверждал, что у него без /fto pay respectsзакрывало, наверное в том числе поэтому не срабатывало.
У меня телеги нетОтпиши в телегу, может чет накидаю
Я в батнике так вырубаю ASF:У меня телеги нетДуров, верни стену, блять. Сюдой кидай, если чего интересного показать хочешь. А так, вроде, отдебажили. Надо часик подождать, чтоб не задудосить стим.
Попробуй. Вдруг поможет.START /MIN "" "D:\Program Files\ArchiSteamFarm\ArchiSteamFarm.exe"
TIMEOUT /T 3210 /NOBREAK
taskkill.exe /fi "ImageName eq ArchiSteamFarm.exe"
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
Странно: малый батник - АСФ закрылся, большой батник - отказано в доступе опять.Я в батнике так вырубаю ASF:
Попробуй. Вдруг поможет.
https://mipped.com/f/threads/poleznye-sajty-dlja-raboty-so-steam.14303/Никто не знает название расширения для стима, которое позволяет активировать сразу много ключей в браузере?? Раньше пользовался, а теперь не могу найти((
У данного гифта самое продолжительное время дропа и он наименее ценен.Кто в Unturned играет?Знает кто когда ивент кончится и перестанут падать festive gift present?А то цену уже почти в 5р задэмпили)