Выбиваем дроп с игр Steam

А вы мне еще больше личку засерайте сообщениями типа "Привет. Можешь дать ссылку хотя-бы на один исходник? Ну или на наводящие ответы?"

можно подумать что ты бы поделился со мной.

По себе не суди других. Лучше иди туда откуда выполз и дальше фарми, может к 99 годам поднимешь бабла. ;)

суммы предлагались достаточно неплохие
Любопытствую. О каких суммах идет речь?
если произойдет слив глобальный то ключи будут по 500 рефов стоить
Фермеры не окажут такого мощного влияния на цену. Сиди появился - сильно ключ упал? Сиди умер - сильно ключ поднялся? Хрен там. Просто интерес к ключам и металлу, как к средству обмена и валюте пропадает.

К чему ссориться? Не фармит сиди, фармите в голой игре уж коли дроп из тф нужен.

Фермеры не окажут такого мощного влияния на цену. Сиди появился - сильно ключ упал? Сиди умер - сильно ключ поднялся? Хрен там. Просто интерес к ключам и металлу, как к средству обмена и валюте пропадает.

К чему ссориться? Не фармит сиди, фармите в голой игре уж коли дроп из тф нужен.

больше пяти кусков не предлагали из этих 5 я должен был бы еще и гаранта оплатить.

больше пяти кусков не предлагали из этих 5 я должен был бы еще и гаранта оплатить.
Да ужжж.. А давайте соберем банк и зарядим Csandr'у =)) Соберется человек десять, скинется по десятке глядишь и конструктивный диалог наметится.

Да ужжж.. А давайте соберем банк и зарядим Csandr'у =)) Соберется человек десять, скинется по десятке глядишь и конструктивный диалог наметится.

Это бред, единственный возможный вариант, это продажа одному и за много, только в этом случае он будет дорожить прогой.
И на сколько понятно у @Csandr 'а эта прога сильно модифицированная и с множеством функционала, не продаст.

А если подумает, то готов поучаствовать. :)

За много можно с нуля все написать. Лично меня земноводное начинает душить с 10-15 и это при действующей ферме. Сиди или аналог может только повысить удобство авторестарта при кульбитах стима и снизить затраты на ресурсы.
сильно модифицированная
Нафиг тебе этот функционал? Достаточно куска кода, который можно запихнуть в исходники коколе и восстановивший дроп тф.

За много можно с нуля все написать. Лично меня земноводное начинает душить с 10-15 и это при действующей ферме. Сиди или аналог может только повысить удобство авторестарта при кульбитах стима и снизить затраты на ресурсы.

Нафиг тебе этот функционал? Достаточно куска кода, который можно запихнуть в исходники коколе и восстановивший дроп тф.

Там как минимум в этом функционале "Приват IP генерится уникально для каждого акка. MachineID - рандомный GUID. Новый при каждом входе." что вкусно и не лишне. Кто знает, что там еще.

А так да, куска кода было бы достаточно. @Mirror тут псевдо сотрудник гугла говорит, что этот самый кусок кода, как и рабочая версия Sidi для тф лежит в интернете. Мб поищешь с остальными?

Было множество предложений по 20к, единичные по 40к, собственно я бы и больше отдал, только вот никто продать так и не решился. Можно было собрать всех желающих и поиметь с этого приличную сумму.
Но всё это было где-то весной и прошло уже много времени, момент так сказать упущен.

Появись у меня сейчас рабочий билд - фармить бы не стал всё равно, вообще не до этого уже.
Лишь бы на будущее оставил, так сказать на всякий случай.

Кто знает, что там еще.
С наличием таких плюшек выгоднее соорудить защиту и продавать по подписке. Одна лицензия - одна ферма.
Мб поищешь с остальными?
У тебя опечатка. Наверное ты хотел написать "поищем". Не готов выполнять распоряжения))
Периодически искал раньше, но потом забил. Все равно всплывет рано или поздно.
Спасибо за инфу. Хз какой должна быть ферма, чтобы инвестиция в 40к выглядела разумно.

Спасибо за инфу. Хз какой должна быть ферма, чтобы инвестиция в 40к выглядела разумно.
Это реальный взгляд на вещи, когда не можешь собственноручно исправить проблему.
Потеря нескольких месяцев прибыли - это лучше, чем потерять эту прибыль вообще, не так ли?

Потеря нескольких месяцев
Выходит остались те кто быстро решил проблему. Остальные должны были забить. 10 месяцев уже прошло.
Хотя вряд ли много нашлось желающих. Авантюрно было бы рисковать прибылью нескольких месяцев на фоне непонятных действий корпорации. Сегодня перестал работать сиди, а завтра вообще дроп уберут..

Народ, а какого числа вышла обновка ТФ, после которой отвалился идлинг ?
Точно dd/mm/yy желательно.

Народ, а какого числа вышла обновка ТФ, после которой отвалился идлинг ?
Точно dd/mm/yy желательно.
Я конечно могу ошибаться, но игра вроде вообще не обновлялась в то время.
В истории патчей так же нет ближайших дат: https://wiki.teamfortress.com/wiki/Patches#2018

• Like
Реакции: BigBadWolf
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С наличием таких плюшек выгоднее соорудить защиту и продавать по подписке. Одна лицензия - одна ферма.
сломают за 100$ вашу защиту
Приват IP генерится уникально для каждого акка.
это и в sidi можно реализовать.
MachineID - рандомный GUID.
нет
Новый при каждом входе
зачем?

Было множество предложений по 20к, единичные по 40к,
Если чел заморочился разреверсить всё это говно и пофиксить сиди, он явно с фарма получает болше профита, чем если продаст нескольким людям по 40к. Да еще и рискуя полным фиксом дропа со стороны вольво, ключами по сотне рефов итд.

• Like
Реакции: krok1990
У тебя опечатка. Наверное ты хотел написать "поищем". Не готов выполнять распоряжения))
Периодически искал раньше, но потом забил. Все равно всплывет рано или поздно.

Нет никакой опечатки, какие распоряжения незнакомому человеку? Что-то как-то ты коверкаешь смысл слов. Все ищут и я ищу.

зачем?

Странные у вас вопросы. Чтобы снизить вероятность бана. Понятно, что при желании найдут кого угодно, но мешать в этом никто не запрещает.

Чтобы снизить вероятность бана.
ИМХО, частая смена МИД/ГУИД наоборот может привлечь излишнее внимание.:6:
Со стороны Вольвы лог активности будет пухнуть как на дрожжах, а оно надо ?

сломают за 100$ вашу защиту
Ломать конечно не стоить). Лучше бы за сотку починили.
Нет никакой опечатки
Не имел такой цели. Видимо показалось.
Чтобы снизить вероятность бана
Вероятно он имел в виду, что необязательно генерировать новый при каждом входе.

Все эти рэндом гуиды выглядят привлекательно, но только при отключенных м.гвардах. А судя по скорости появления на рынке новых ящиков это не так. Телефончики то не нагенеришь.. Так что никто фермеров не ищет имхо.

• Like
Реакции: BigBadWolf
А судя по скорости появления на рынке новых ящиков это не так. Телефончики то не нагенеришь.. Так что никто фермеров не ищет имхо.

Ящики - не краски и не ярлыки. Их каждая ссаная собака выбить может.