Mirror
Знающий
- Дней с нами
- 2.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Не жди. Пиши в саппорт так мол и так - sidi тф перестал фармить исправьте пожалуйста.
Не жди. Пиши в саппорт так мол и так - sidi тф перестал фармить исправьте пожалуйста.
Дак они и пофиксили. Думаю, они считали недоработкой возможность получать шмот не играя в игру.жду когда вальв пофиксят
Чтобы быстрее помогли, не забудь указать steamid основы и всех других акков. Еще можно попытаться сказать, что у друзей и знакомых (+ список steamid) та же проблема. Или пусть тоже сами напишут.Не жди. Пиши в саппорт так мол и так - sidi тф перестал фармить исправьте пожалуйста.
пусть их кодеры сиди пофиксят и кс го добавят, скажи мы рабочую версию на мипеде ждем и ссылку на тему оставьНе жди. Пиши в саппорт так мол и так - sidi тф перестал фармить исправьте пожалуйста.
можно петицию создатьЧем больше таких жалоб, тем быстрее исправят.
1. Я жду Обычно они под скидку их делают.Тут скидку на КФ2 выкатили, кстати:
Два вопроса:
1. Ждать ли бесплатных выходных, посвященных скидону?
2. Будет ли еще дешевле?
Посмотрел в самом стиме. Скидка до пятницы только.Обычно они под скидку их делают.
Всегда так было. Первый дроп сразу, а следующий через 12 часов с условием 30 минут "играния" в игру.Чот в кф2 дроп стал идти спустя полчаса. На новых акках сразу падает. В чём трабл?
если не лень, то жди Хеллоуин) или зимнюю распродажу, там скидки на пределе будут)Дак они и пофиксили. Думаю, они считали недоработкой возможность получать шмот не играя в игру.
Тут скидку на КФ2 выкатили, кстати:
Посмотреть вложение 88478
Два вопроса:
1. Ждать ли бесплатных выходных, посвященных скидону?
2. Будет ли еще дешевле?
ссылку на своих ботов оставь я прикреплю к обращению,скажу вот боты перестали фармить пофиксите,а то платить за интернет надоНе жди. Пиши в саппорт так мол и так - sidi тф перестал фармить исправьте пожалуйста.
Или китайской пасхи. Я лично парочку ботов добавил, пущай фармят.если не лень, то жди Хеллоуин) или зимнюю распродажу
Мои не подходят, фармить не перестали. Так, что увы..ссылку на своих ботов оставь я прикреплю к обращению,скажу вот боты перестали фармить
кейсы и шмотки, раз в 12 часов, надо наиграть полчасаМожете напомнить какой дроп в Killing Floor 2, в какой промежуток падает через сиди
Где смотреть анонсы ивентов?в ивенты падают билеты, дроп раз в 4 часа
Например тут: https://steamcommunity.com/app/232090/allnews/Где смотреть анонсы ивентов?
Копируй данные подключенных систем с файла настроек стим →config.vdf← Лежит в папке config.Параметр "AuthorizedDevice" cкопируй и пихай в файл настроек сиди config.vdfЕсть возможность авторизировать комп для семейного доступа без установки стима?
..
Блин,сейчас запустил на основном компе,где уже авторизированы акки,сиди тоже пишет что нет лицензии(( Как быть?
Спасибо!Помогло,на моем компе.На втором все равно просит лицензию( Получается ставить стим обязательно?Копируй данные подключенных систем с файла настроек стим →config.vdf← Лежит в папке config.Параметр "AuthorizedDevice" cкопируй и пихай в файл настроек сиди config.vdf
Можно просто целиком скопировать файл со всем лишним мусором)
это является обязательным условиям, бан будет если не выполнишь это?Перед запуском обязательно выключите стим. И если он у вас установлен, то переименуйте папку с ним на другое название