Вы пишите мне сайт ... !

NE VKUSNO

Король флуда
:D

Добрейший вечерочек , мои пусички . У меня возникла идей с созданием сайта , но есть несколько штук которые я не смогу реализовать ...

Суть:
Есть сайт , на главной странице кнопки расположенные в хаотичном порядке . Пример :
150218110923.jpg

Если нужно могу дать ссылку на скачку данного шаблона​

Нажав на любую из клеточек человек начнёт скачивать .тхт файл ,и только под одной из клеточек есть файл с кодом (тоже .тхт) . Этот код человек должен ввести в вкладке "Получить предмет" , и ему отправится шмотка . После этого проходит 2-3 минуты и опять начнётся тоже самое , но теперь другой код и другая клеточка , а их же будет больше чем на скрине... Пиз** сложно , но если люди будут скачивать файлы и проверять их , а по теории вероятности с первого раза мал шанс выбрать нужную клеточку , а отдавать можно шмотки по 0.20 $ - 1 $ . Один хрен окупаемость будет больше ... (если будут скачивать)

Файлы залиты на фо который платит за скачку (открытие)

Последнее редактирование модератором:
Тыкни мне в лицом человека у которого столько репы(ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ НАЙТИ ТОГО КТО СМОЖЕТ УКРАСТЬ КОНКУРЕНЦИЮ)

верни репу, какой хайд был?
если тебе ещё не слили , то я добавил тебя в хайд . Стоит ли вообще это делать ? Если нет , то у меня есть ещё один варик , но тогда нужно будет сотрудничать с SteamBroker (с админом общался , ибо был первым по кол-ву рефов) , но хз помнит ли он меня ещё

если тебе ещё не слили , то я добавил тебя в хайд . Стоит ли вообще это делать ? Если нет , то у меня есть ещё один варик , но тогда нужно будет сотрудничать с SteamBroker (с админом общался , ибо был первым по кол-ву рефов) , но хз помнит ли он меня ещё
Личный дашь ?)

Соре , но личный дам только тем кто достиг определённой отметки на Мипеде . (Проверенным временем парнишам)
И что это за отметка такая?Достиг ли я её?(я,конечно,всё уже прочитал,ибо обладаю скилом "посмотреть сквозь хайд",но надо официально закрепить статус,что ли).

Назад
Сверху