Pepe Crying11 Король флуда 10 Июл 2017 #1 http://steamcommunity.com/id/cyberpunk2017/ добавляемся сюда. Есть ещё 3 бота. Последнее редактирование: 10 Июл 2017
GreenUP Знающий 10 Июл 2017 #3 ага, а потом "страница пользователя заблокирована" или "пользователь не найден"
Pepe Crying11 Король флуда 14 Июл 2017 #10 ап. просьба школярам и троллям не писать в этой теме не по делу.
Goddamn Бог флуда 14 Июл 2017 #11 t3n3x написал(а): ап. просьба школярам и троллям не писать в этой теме не по делу. Нажмите для раскрытия... 4 бота? а ты серьезный человек.
t3n3x написал(а): ап. просьба школярам и троллям не писать в этой теме не по делу. Нажмите для раскрытия... 4 бота? а ты серьезный человек.
26gavrik11 Бог флуда 14 Июл 2017 #12 t3n3x написал(а): ап. просьба школярам и троллям не писать в этой теме не по делу. Нажмите для раскрытия... скинул бы ссылки на ботов, а то не понятно какие игры есть на ботах, а каких нет
t3n3x написал(а): ап. просьба школярам и троллям не писать в этой теме не по делу. Нажмите для раскрытия... скинул бы ссылки на ботов, а то не понятно какие игры есть на ботах, а каких нет
Pepe Crying11 Король флуда 14 Июл 2017 #13 26gavrik написал(а): скинул бы ссылки на ботов, а то не понятно какие игры есть на ботах, а каких нет Нажмите для раскрытия... смотрите игры на основе. я передумал фармить на ботах, т.к. на них мне не нужны +1. после как вы скинули мне игру я сразу же начинаю её фармить.
26gavrik написал(а): скинул бы ссылки на ботов, а то не понятно какие игры есть на ботах, а каких нет Нажмите для раскрытия... смотрите игры на основе. я передумал фармить на ботах, т.к. на них мне не нужны +1. после как вы скинули мне игру я сразу же начинаю её фармить.