Andrew_Pakistan Флудер 16 Янв 2020 #22 zavod16 написал(а): как пользоваться промиком мака? Нажмите для раскрытия... Если не изменяет память, дают промо код, его вводишь в приложении мака, дают QR код, его показываешь на кассе. Реакции: zavod16 и KEFIR_TV
zavod16 написал(а): как пользоваться промиком мака? Нажмите для раскрытия... Если не изменяет память, дают промо код, его вводишь в приложении мака, дают QR код, его показываешь на кассе.
KEFIR_TV Флудер 27 Янв 2020 #23 Andrew_Pakistan написал(а): Если не изменяет память, дают промо код, его вводишь в приложении мака, дают QR код, его показываешь на кассе. Нажмите для раскрытия... Именно так ---------Двойное сообщение соединено: 27 Янв 2020--------- Залил БигМака, по мере продажи буду доливать ещё
Andrew_Pakistan написал(а): Если не изменяет память, дают промо код, его вводишь в приложении мака, дают QR код, его показываешь на кассе. Нажмите для раскрытия... Именно так ---------Двойное сообщение соединено: 27 Янв 2020--------- Залил БигМака, по мере продажи буду доливать ещё
Pepelac Король флуда 30 Мар 2020 #25 Сдохла тема? Ребзя, кароче, где взять VKBOOM по вкусной цене? Хочу побумкать музона. Кто в теме?