Всякая разная халява

• Автор темы Автор темы Arvir
  • Дата начала Дата начала
Кто-то один походу, кто первый увидел - коды разобрал. Я думал хайд на 50 репы в этом плане поможет, а вышло еще хуже :D
Но коды на хбокс и фортнайт вроде есть еще рабочие

Хайд больше надо ставить, раньше тоже на 50 репы ставил, но есть на форуме одна, а может и несколько животин, которые втихаря разбирают всё, не поставив лайк или отписавшись!

• Like +1
Реакции: Arvir и creative36rus
Кто-то один походу, кто первый увидел - коды разобрал. Я думал хайд на 50 репы в этом плане поможет, а вышло еще хуже :D
Правильно, чего тупить, задирай хайд на максимум. Они ведь не берут ключи в тихую и ботов у них нет?!:troll:

• Like +1
Реакции: creative36rus
не, на фортнайт нету рабочих, пробовал все еще в день создрания темы

• Like +1
Ну вы поняли, да?:5:
upload_2019-1-21_18-36-40.webp

• Like +1
я вообще не понимаю зачем так постить коды, хочешь раздать - сделай розыгрыш

• Like +1
Окей, тогда поступим по-другому. Ниже список игр для стима (30), высылаю 1 человек = 1 ключ
Пишите ниже в комментах, кто что выбрал. Как наберется достаточно заявок или через полчаса разошлю игры в ЛС
==========Все ключи розданы

Последнее редактирование:
Окей, тогда поступим по-другому. Ниже список игр для стима (30), высылаю 1 человек = 1 ключ
Пишите ниже в комментах, кто что выбрал. Как наберется достаточно заявок или через полчаса разошлю игры в ЛС
Future Proof если можно

killer is dead