Pafooos Участник 6 Янв 2022 #37 Аккаунты должны быть с активности,что бы не уходили в фейк, если нет активности акк уходит в фейк, тогда мне не за что вам платить
Аккаунты должны быть с активности,что бы не уходили в фейк, если нет активности акк уходит в фейк, тогда мне не за что вам платить
тимурекс Флудер Забанен 6 Янв 2022 #40 Pafooos написал(а): Аккаунты должны быть с активности,что бы не уходили в фейк, если нет активности акк уходит в фейк, тогда мне не за что вам платить Нажмите для раскрытия... есть активный ак отпиши @sakery3 ---------Двойное сообщение соединено: 6 Янв 2022--------- сделал все как сказал автор по инструкции. проверил все четко деньги оплатил++++ Последнее редактирование: 6 Янв 2022
Pafooos написал(а): Аккаунты должны быть с активности,что бы не уходили в фейк, если нет активности акк уходит в фейк, тогда мне не за что вам платить Нажмите для раскрытия... есть активный ак отпиши @sakery3 ---------Двойное сообщение соединено: 6 Янв 2022--------- сделал все как сказал автор по инструкции. проверил все четко деньги оплатил++++