Arbaks
Король флуда
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 504
да не мучайтесь вы!Отдаст - разбаню!
P.S. Не отдавать только потому что тебя забанили признак крысы, в дальнейшем не советую никому с ним иметь дел.
Что за бред? Профиль посмотриА вы не думаете, что это не кубик, а просто кто-то поменял ник, чтобы сделать такую переписку.
Он просто вписался за кубика,и тут понеслось(шутка-минутка)А за что вадима забанили?
Правильно!Нефиг никому доверять(а людям с репутацией тем более!Разве можно честным путём получить 250+репы?Нет?Вот и я так думаю...)В смысле смысла отдавать нет? Потом вот доверяй людям с репутацией.
Ммм....Он просто вписался за кубика,и тут понеслось(шутка-минутка)
Правильно!Нефиг никому доверять(а людям с репутацией тем более!Разве можно честным путём получить 250+репы?Нет?Вот и я так думаю...)
как мне его дед говорил , "я не его дед"как говорил мой дед: Не сможешь отдать - нехуй занимать
посев*как мне его дед говорил , "я не его дед"
а по делу , кубик вел агрессивную пиар компанию продажи своего способа , сам даже в стиме добавлялся.
это немного раздражало
а в остальном он нормальный был
но в данной ситуации его не защищаю
и зачем я это пишу , извините
Просто типо он не онлайн был, а мы с чуваком были онлайн. Вот он нам и отдал первым по 1500, и ему не хватило еще 2к я так понял.а почему бы не отдать сначала тому парню, чтобы он панику не водил?
зачем было отдавать сперва другим, если они не наводили тут шорох