всем спасибо

doc_aibolyt

Xo4eIIIb KJIu3My
Решил, тем кто помог, по гифту, напишу в лс

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    60,3 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
+

Вложения

• 4252.webp
    4252.webp
    147,2 KB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:
Нажмите здесь ---> Бланк заполни, после чего у тебя снимут лимит

P.S. В бланке можно хуни всякой понаписывать..

Жми 2 и вводи рандомные данные они не проверяют сам тестил и была эта проблема

на столько глупых я ещё не видел, перед ебалом все пишет,а он как баран на ворота смотрит.

Омг, там дан выбор: "Я проживаю в США" и "Я не проживаю в США". Ебать ты даун (без обид, но читать то, что написано нужно)

а если у меня айпи не американское? они там не откажут?
Не вкоем случае не слушай даунов которые пишут про рандом данные! Заполни нормальными своими данными, потому что если чтото случится они легко могут проверить и попросить предоставить документы уже проходили такое. А если наугад напишешь то офк документов не будет и просто лок аккаунта и всё.

Не вкоем случае не слушай даунов которые пишут про рандом данные! Заполни нормальными своими данными, потому что если чтото случится они легко могут проверить и попросить предоставить документы уже проходили такое. А если наугад напишешь то офк документов не будет и просто лок аккаунта и всё.

Почему же мне еще не заблочили акк?

а если у меня айпи не американское? они там не откажут?
Каждому кто банчил - приходили такие "сюрпризы" от стима. Ты не американец, по этому к тебе проблем не будет. Они делают это для того что бы пробить тебя( если ты гражданин США) на гнилуху то как ты платишь налоги и вообще гражданин ты сша или нелегал.

Почему же мне еще не заблочили акк?
Дело не в том что они блокают если ты от балды написал данные, а в том например что возникнут проблемы на большую сумму. Типо тебя кинут на шмот или ты кинешь или просто взломают аккаунт вариантов миллион. У меня было у знакомого что он хотел аркану из доты вернуть которую купил в магазине, типо гавно и играл я всего час. Они говорят ок вернём бабки тока вы предоставьте те документы которые указывали при +200 сделках, ну понятное дело он там от лампочки написал хуеты. Он свои выслал, стим говорит сори это не вы и акк заблочили конец.

ВСЕМ ТЕМ,КТО МНЕ ОТВЕТИЛ НОРМАЛЬНО СКИНУЛ ПО ГИФТУ, ВСЕМ СПАСИБО!
да кстати, тут дохрена ебанутых школьников!

Назад
Сверху