stalin.
Опытный
- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Ты им домен продал жук? В доле небось с ними))Они домен свой купили за 20 лямов баксов что бы скамнуть таких как ты на 200, да, именно так друг.
Ты им домен продал жук? В доле небось с ними))Они домен свой купили за 20 лямов баксов что бы скамнуть таких как ты на 200, да, именно так друг.
пруфыk7hjbm8yg9 только что получил 50$ и даёт купить на 20$ по поэтому промокоду
Here ссылку в студиюПосмотреть вложение 119420
депозит не снять в течении 6 месяцев, закрывайте тему блять
Ну, про ограничения по продаже инфы нет тоИнфа от админов в телеге:
1. Рега
2. Подтверждение доков
3. Деп в размере 50 MCO для выпуска карты
Посмотреть вложение 119421
50 монет морозятся на 6 месяцев, ими вообще нельзя будет распоряжаться в течение этого периода.Here ссылку в студию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, про ограничения по продаже инфы нет то
Это новый палтос локается? который от 200 депа?50 монет морозятся на 6 месяцев, ими вообще нельзя будет распоряжаться в течение этого периода.
Посмотреть вложение 119424
Походу сам деп в 50 токенах, твои же 220баксовЭто новый палтос локается? который от 200 депа?
Я все равно не понимаю.50 монет морозятся на 6 месяцев, ими вообще нельзя будет распоряжаться в течение этого периода.
Посмотреть вложение 119424
В итоге за 6 месяцев цену на токен обрушат и люди просрут 150$Я же уже написал, вы делаете депозит 220 долларов в 50 монет, не просто на баланс, а кладете их на 6 месяцев и снять их нельзя, бонус в 50 долларов можете забирать, а свой депозит только через 6 месяцев
оуууу... ну это уже совсем ..я блин как дурак доки отправил после того когда уже условия поменялисьЯ же уже написал, вы делаете депозит 220 долларов в 50 монет, не просто на баланс, а кладете их на 6 месяцев и снять их нельзя, бонус в 50 долларов можете забирать, а свой депозит только через 6 месяцев
все может быть . риск не оправдан с такими условиямиВ итоге за 6 месяцев цену на токен обрушат и люди проспект 150$
Инфа есть на сайте: --Ссылка удалена--Я все равно не понимаю.
Они имею ввиду что все MCO лочатся или только при заказе карты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------+ почему это не написано в апдейте?