Qwerty1593570 Опытный 18 Дек 2020 #1 Нууууу, наверное, хватит Ждем победы или громкого поражения от других голодных Абузеров) Последнее редактирование: 12 Янв 2021 Реакции: onelovebanan, namename33, hln_sokol и 95 других
Rejken1 Флудер 18 Дек 2020 #2 ну го ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2020--------- шо нужно-то?
Abuzzza Опытный 18 Дек 2020 #3 Мне кажется найдутся больные ублюдки на 500 человек и будут лутать копейки, но чисто затестить можно,все равно делов 1 минута...
Мне кажется найдутся больные ублюдки на 500 человек и будут лутать копейки, но чисто затестить можно,все равно делов 1 минута...
Abuzzza Опытный 18 Дек 2020 #5 Hidden text for users: Rejken1 Rejken написал(а): ну го ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2020--------- шо нужно-то? Нажмите для раскрытия... жди когда он кинет тебе комету и кидай мне
Hidden text for users: Rejken1 Rejken написал(а): ну го ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2020--------- шо нужно-то? Нажмите для раскрытия... жди когда он кинет тебе комету и кидай мне
Qwerty1593570 Опытный 18 Дек 2020 #12 стоп ЛС не прокатит ребята цепочку не построим так Rejken прислал номер я отослал комету ему Он ее получил и мы в цепочке Теперь кто из вас грузит СЛЕДУЮЩИЙ номер сюда ( можно под хайд) и Rejken отправляет ему комету И ТАК ПО ПОРЯДКУ Последнее редактирование: 18 Дек 2020 Реакции: lefort и Petrovich8
стоп ЛС не прокатит ребята цепочку не построим так Rejken прислал номер я отослал комету ему Он ее получил и мы в цепочке Теперь кто из вас грузит СЛЕДУЮЩИЙ номер сюда ( можно под хайд) и Rejken отправляет ему комету И ТАК ПО ПОРЯДКУ
ЧЕРНОГОЛОВКА Знающий Забанен 18 Дек 2020 #15 если учесть что цепочка за месяц будет не меньше 10к человек, то 50р на рыло, нормас (нет) Реакции: Chuchundra и PEARL
kors_v Король флуда 18 Дек 2020 #20 Готов принять эстафету. Мипед -Сила! Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Evoker, Fenka76 и abcdef
Готов принять эстафету. Мипед -Сила! Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.